Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Доватора, 31а — 1 этаж
  • Доватора 90 м

Руководство этого магазина специально, вопреки последним указаниям Президента РФ способствует разжиганию розни в стране? Это что за чучело кишлачное сидит за кассой,? Что демонстрирует коренному населению? Напоминаю, хиджаб запрещён на родине этого существа как признак радикализма. Руководство способствует идеологии ваххабитского террора в России? Приехала из нищей страны, убегая от голода и навязывает здесь свои порядки. А как такой вид соответствует санитарно-гигиеническим требованиям для подобного магазина? Мне кажется у этой дамы лишай, чесотка и проказа. Люди, как вы туда ходите?

15 комментариев

• anubis - извините, при всём уважении - в Вашем отзыве больше розжига ненависти, чем в платке этой женщины.

• Да потому что о наболевшем. Ну серьезно, приехала в Россию, соблюдай наши порядки и законы.

• Это не платок. Это хиджаб. Хиджаб запрещён в исламских странах как признак принадлежности к радикальному исламу. Учите матчасть. Демонстрация принадлежности к радикальному исламу в России, это вызов обществу. Нас мало резали , грабили и насиловали представители этого течения? Опямятуете когда коснется Вас и Ваших близких. Но может оказаться поздно. И никогда хиджаб не был национальной одеждой в средней азии. Советую полюбопытствовать, прежде чем высказывать свои суждения.

• Ваш отзыв о Вас, как о человеке, говорит гораздо больше, чем хиджаб этой девушки о ней. "чучело кишлачное", "этого существа" - максимально неприятно читать.

• Желаю Вашим детям на себе испытать прелести азиатского отношения к русским.

А Вам увидеть их глаза.

90е не стали уроком....

• Вот, и пожелание Ваше моим детям "всего хорошего" тоже прям дно озлобленного человека. Подумайте о себе в первую очередь, а не о платках на других людях

• Просто я видел глаза родителей изнасилованных мигрантами детей и глаза этих детей. И я знаю что стоит за этим хиджабом.

Оглянитесь вокруг. Боитесь сами себе признать, что это оккупация? Что идёт замещение русского населения и исламизация России? Страх не поможет. Но если вы настолько стерильны, задайте себе вопрос - там соблюдены элементарные санитарно-гигиенические нормы? Поверьте это только начало. Там куда приходят они , наступает разруха. И поверьте. К Вам и Вашим детям, с их стороны , такого отношения не будет как с Вашей сейчас. Они это доказали делом в 90е, продолжают сейчас. Хотите жить в неведении, живите. Но мимо Вас это не пройдет.

• Убийцы и насильники есть в любой нации, так же как и хорошие люди есть везде. Ни религия, ни национальность, ни одежда не определяют человека. Зачем Вы всех под одну гребенку загребаете?

• Русских в 90 е резали выпускники советских школ и ВУЗов. По национальному признаку. Зачем их всех загребли под одну гребёнку?

Сколько русских жило в Чечне в 91 году? А сколько живёт сейчас?

Это не про гребёнку? )))

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Вы считаете хиджаб платком. Вас устраивает антисанитария. Вам плевать на кровь русских, убитых ваххабитами. С Вами разговор окончен.

• Так пускай они у себя и насильничают и убивают, торгуют, строют, поднимают экономику своей страны.

Полюбопытствуйте , что вас ждёт.

• Прошу модераторов Флампа удалить разжигающий ненависть отзыв с оскорбительными комментариями автора.

Фламп - это площадка отзывов товаров и услуг, а не обсуждения политической обстановки в стране.

• Услуги в данном магазине оказывает лицо в хиджабе. Хиджаб - признак принадлежности к радикальному исламу. Радикальные исламисты известны массой совершённых террористических актов.Полагаю, что риск отравления граждан в данном магазине - вполне реальная опасность. Согласно требованиям ХАССП, каждый элемент предмета одежды сотрудника магазина, вступающего в контакт с покупателем, должен быть промаркирован. Покажите маркировку на хиджабе. Запрещено находиться на рабочем месте в домашней, а тем более, в уличной одежде. То, что мы видим на кассе - сплошное нарушение установленных требований. Ходить в такой магазин - подвергать себя неоправданному риску. Роспотребнадзор будет извещён дополнительно. Запомните, ненависть разжигают своим поведением именно люди, прибывшие к нам , презирающими нашу культуру, обычаи и порядки, объединённые в мононациональные сообщества. Завтра Ваш ребёнок сляжет покушав из её рук, как уже сотни наших детей. Кого Вы тогда назовёте разжигателем ненависти? Не надо переворачивать всё с ног на голову. Будьте здоровы.

• Вот у меня ни какой ненависти не разжёг, все поделу. Как говорится, где родился там и пригодился, дома надо сидеть и свою экономику поднимать, а не занимать рабочие места местных жителей. Сегодня они место отжали у продавца, благодаря таким как ты, а завтра твоё место займут. У меня много знакомых беженцев, с республик отделившихся в 90е бегут до сих пор, так что задуматься советую, о своей судьбе.

• Ох эти защитники, проверять их надо на причастность к легализация мигрантов. Ох неспроста они впрягаются.