Мария-Ра

• Новосибирск, улица Мичурина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 600 м
  • Гагаринская 800 м

Зашла посмотреть магазин после ремонта. Да, торговое оборудование обновилось, но остались теснота , бардак , тухлые фрукты, странное товарное соседство(например, сковородки с яйцами), очереди. Один кассир. На выходе нет даже столика сложить покупки.

Остались и низкие цены , и типичный ассортимент сети. Это отнесу к плюсам, ведь заглядываю сюда за несколькими определенными позициями. Если в "МР" на Челюскинцев стало значительно лучше, то здесь изменения лишь косметические.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

10 комментариев

• М-да

• заметила,что фото не прогрузились . прикрепила

• 😉🔥👌

• Марии-Ра везде такие, это их стиль, как мне кажется))).

• В тц метро маркет на Маркса хорошо сделали после открытия как то была там, сразу после.

• Сковородки с яйцами - логично))

• логично,но с продуктами товары этой категории не ставят

• В нашей Марийке тоже ремонт сделали…передвинули все так что бы с тележкой нельзя было проехать. Я захожу в неё с коляской и не могу нормально передвигаться и поворачивать, вечно что-то цепляю. Все для удобства покупателей.

• Кончились деньги и акцент сместился к обзору продуктовых свалок. Это что теперь быть как все?

• Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Обращение было передано руководству для принятия мер и контроля ситуации. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".