Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Отвратительный магазин!

Ассортимент скудный. Особенно молока. Куда делось Ирменское молоко? Кассиры работают медленно, вечные очереди на кассах.

Добрый день. Пришла утром купить чай за 100 рублей, у них нет сдачи с 1000. Я ещё крайняя оказалась, что у них нет размена. Не приятная женщина продавец в возрасте блондинка кудрявая. Живу в этом доме, но в этот магазин принципиально ходить не буду! Да и вообще в эту сеть!

Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информация направлена руководству для принятия мер и контроля ситуации. С сотрудником Натальей Н. проведена беседа по стандартам обслуживания. Ждем Вас снова!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса Компании "Мария-Ра"

Ужасное обслуживание, не обеспечивают покупателей одноразовыми масками, хотя должны, отказываются рассчитывать на кассе, если средство индивидуальной защиты представлено одноразовый маской, ещё и пытаются доказать свою провату, ссылаясь на закон который даже не знают, единственный аргумент-это штраф

Заскочили за хлебом "по-быстрому". Упаковка цельная, освещение мрачное, не заметили "крысиный" подарочек от производителя. Конечно, менять или возвращать деньги затруднительно, живём не рядом

Ничего))) Собаку накормим)))

А работникам Марийки и великому хлебопеку-ИП шлем пламенный привет! Следующий год явно ваш по заслугам!

Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Посетили на днях новый магазин, он буквально 100 метров от нашего дома. И немного разочарованы малым количеством и ассортиментом товаров. Полки пустые. Кассовая зона вообще не удобная. Очень короткая, буквально 30-40 см лента, на которую нужно выкладывать товар для кассира, корзина не влезает и тяжело держать её на весу.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всю информацию передали руководству компании.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".