Заскочили за хлебом "по-быстрому". Упаковка цельная, освещение мрачное, не заметили "крысиный" подарочек от производителя. Конечно, менять или возвращать деньги затруднительно, живём не рядом
Ничего))) Собаку накормим)))
А работникам Марийки и великому хлебопеку-ИП шлем пламенный привет! Следующий год явно ваш по заслугам!
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Кушайте на "здоровье"... Ужас.
Я бы и собаку кормить не стала, все таки крысы переносчики бешенства.
это я фигурально) конечно нет, все в мусорку
во, у меня такой же подарочек был от Ярче, больше туда не захожу, как отрезало. Собаку даже не вздумайте кормить, крыс травят.
тоже сразу Ваш отзыв вспомнила)
я пребывала в шоке, с таким я ещё не сталкивалась. Представляете как крысы там свободно передвигаются. Теперь допускаю, что такой хлеб может быть привезен в любой магазин, но сотрудники то... должны смотреть, что выкладывают!
У меня в голове не укладывается как такой хлеб можно на полки класть. Всегда хочется, чтоб тот, кто это выложил, съел его.
Верните его им обратно, пусть кушают на здоровье!
кстати, по поводу беззащитности перед производителем, такое чувство. Тараканы по выпечке в Горожанке, синички с воробьями над продуктами (тоже выпечка) в крупных маркетах (Гигант, Ашан, Лента)... Перечислять можно годами. А детям страшно уже давать абсолютно все 🙈
раньше просто не брала на развес ничего и в открытой упаковке. Теперь вопрос, что брать то?)))
сама задаюсь этим вопросом...по крайней мере не спускать с рук, возвращать товар, писать в книгу жалоб, а то и в РПН, чтобы к ним нагрянула проверка, может это их как-то взбодрит.
Касаемо выпечки, можно обзавестись хлебопечкой😊
возможно хлеб был нормальный, а крысы по полкам лазят! был у нас один такой магазин Монетка, там руку в хлебную полку опасно сувать было))) слава Богу закрыли !
в этом случае упаковка целая, значит на производстве у этого Малхасяна крысы разводятся. У этих товарищей вообще опасно брать выпечку, замешивают тесто чуть ли не на полу ногами (но это правда уж совсем кустарщина).
ясно!
и я до последнего надеялась, что это просто неудачно взяли пальцем и повредили буханку. Неа, прям выедено 🙊
ИП молодец, мышек-крысок подкармливает, а сотрудники Марийки молодцы, тк не смотрят, что принимают и что выкладывают(
Пора самим сеять, молоть и печь 😁😁😁
Да уж, не дай Бог детям дать такое!
Как малыши поживают?)
вот и я теперь всего боюсь( даже если и дома печь, мука-то как и где делалась?(((
Отлично поживают мелкие))) маме не скучно)))
Комментарий скрыт
пора на биатлон переходить, Вы правы)
Глаза станут зорче, хватать искусанные буханки не будем)) И с ружьишком-то как-то посподручней права свои отстаивать))
Комментарий скрыт
ни в коем разе!)) Все на биатлон!)))) Ну или хотя бы художественное метание топора)))
Здоровья им) И маме с папой)
спасибо огромное! 😘
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Как-то брал в Марии-Ра на Первомайке (Весенний), маринованные крылышки. Неладное началось вместе с запахом из аэрогриля - так какое-то время пахла горящая свалка возле Бердска. Сложил всё в пакет (и то, что было в аэрогриле, и то, что готовилось на вторую закладку), прихожу, мол, так и так. Девушка начала со мной спорить, что крылышки ещё норм. Пакет с жаренными открываю ей под нос - ну, кушайте тогда... Молча вернули деньги и, что странно, даже не взяли крылышки обратно) Выкинул в мусорку возле магазина.
это всё-таки магазин эконом-класса, я такие продукты там побаиваюсь брать)) У них,такое впечатление, со всем проблемы: и с персоналом, и с качеством продукции. Но есть позиции, которые можно брать дёшево и сердито. Хлеб там больше не беру 😂