Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Гидромонтажная, 50 — 1 этаж
  • Поликлиника 240 м

Заскочили за хлебом "по-быстрому". Упаковка цельная, освещение мрачное, не заметили "крысиный" подарочек от производителя. Конечно, менять или возвращать деньги затруднительно, живём не рядом

Ничего))) Собаку накормим)))

А работникам Марийки и великому хлебопеку-ИП шлем пламенный привет! Следующий год явно ваш по заслугам!

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

25 комментариев

• Кушайте на "здоровье"... Ужас.

• Я бы и собаку кормить не стала, все таки крысы переносчики бешенства.

• это я фигурально) конечно нет, все в мусорку

• во, у меня такой же подарочек был от Ярче, больше туда не захожу, как отрезало. Собаку даже не вздумайте кормить, крыс травят.

• тоже сразу Ваш отзыв вспомнила)

• я пребывала в шоке, с таким я ещё не сталкивалась. Представляете как крысы там свободно передвигаются. Теперь допускаю, что такой хлеб может быть привезен в любой магазин, но сотрудники то... должны смотреть, что выкладывают!

• У меня в голове не укладывается как такой хлеб можно на полки класть. Всегда хочется, чтоб тот, кто это выложил, съел его.

Верните его им обратно, пусть кушают на здоровье!

• кстати, по поводу беззащитности перед производителем, такое чувство. Тараканы по выпечке в Горожанке, синички с воробьями над продуктами (тоже выпечка) в крупных маркетах (Гигант, Ашан, Лента)... Перечислять можно годами. А детям страшно уже давать абсолютно все 🙈

• раньше просто не брала на развес ничего и в открытой упаковке. Теперь вопрос, что брать то?)))

• сама задаюсь этим вопросом...по крайней мере не спускать с рук, возвращать товар, писать в книгу жалоб, а то и в РПН, чтобы к ним нагрянула проверка, может это их как-то взбодрит.

Касаемо выпечки, можно обзавестись хлебопечкой😊

• возможно хлеб был нормальный, а крысы по полкам лазят! был у нас один такой магазин Монетка, там руку в хлебную полку опасно сувать было))) слава Богу закрыли !

• в этом случае упаковка целая, значит на производстве у этого Малхасяна крысы разводятся. У этих товарищей вообще опасно брать выпечку, замешивают тесто чуть ли не на полу ногами (но это правда уж совсем кустарщина).

• ясно!

• и я до последнего надеялась, что это просто неудачно взяли пальцем и повредили буханку. Неа, прям выедено 🙊

ИП молодец, мышек-крысок подкармливает, а сотрудники Марийки молодцы, тк не смотрят, что принимают и что выкладывают(

Пора самим сеять, молоть и печь 😁😁😁

• Да уж, не дай Бог детям дать такое!

Как малыши поживают?)

• вот и я теперь всего боюсь( даже если и дома печь, мука-то как и где делалась?(((

Отлично поживают мелкие))) маме не скучно)))

• пора на биатлон переходить, Вы правы)

Глаза станут зорче, хватать искусанные буханки не будем)) И с ружьишком-то как-то посподручней права свои отстаивать))

• ни в коем разе!)) Все на биатлон!)))) Ну или хотя бы художественное метание топора)))

• Здоровья им) И маме с папой)

• спасибо огромное! 😘

• Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Как-то брал в Марии-Ра на Первомайке (Весенний), маринованные крылышки. Неладное началось вместе с запахом из аэрогриля - так какое-то время пахла горящая свалка возле Бердска. Сложил всё в пакет (и то, что было в аэрогриле, и то, что готовилось на вторую закладку), прихожу, мол, так и так. Девушка начала со мной спорить, что крылышки ещё норм. Пакет с жаренными открываю ей под нос - ну, кушайте тогда... Молча вернули деньги и, что странно, даже не взяли крылышки обратно) Выкинул в мусорку возле магазина.

• это всё-таки магазин эконом-класса, я такие продукты там побаиваюсь брать)) У них,такое впечатление, со всем проблемы: и с персоналом, и с качеством продукции. Но есть позиции, которые можно брать дёшево и сердито. Хлеб там больше не беру 😂