Качество обуви желает оставлять лучшего!
На сайте сказано, что "При создании каждой модели используются современные технологии, позволяющие носить обувь Martin Bester долго и с удовольствием.
Четырехступенчатый контроль качества на всех этапах. Расширенная гарантия."
Качество обуви желает оставлять лучшего!
Четырехступенчатый контроль качества на всех этапах. Расширенная гарантия."
Все полная неправда. 26 мая я приобрела новинку 2020 года сандали за 5000 рублей. 3 дня назад я попала под дождь и внешний вид желает оставлять лучшего. Так что обувь получилось поносить чуть больше месяца. И некакой расширенной гарантии - 1 месяц от даты покупки. Поэтому цена и качество не соответствуют друг другу. Больше я к вам не ногой, хотя обувь всех сезонов приобреталась у вас!!!
Вы можете обратиться в независимую экспертизу с претензией на качество. По закону обувь и одежда должны служить 2 года, и гарантия продавца 1 месяц - это незаконно. Если есть скрытый производственный брак, вам обязаны вернуть деньги.