Для себя выбрал массаж по точкам, что является идеальным вариантом для устранения спазмов и зажимов.
Даже не думал что может стать настолько легче
Даже не думал что может стать настолько легче
Хожу на массаж к Елене уже не первый год. Это настоящее спасение для спины
Очень мало специалистов работают точечно на расслабление мышц, Елена в этом плане настоящий профессионал.
Спина,осанка выровнялись,прям визуально это заметно,плюс самочувствие стало намного лучше.
Очень рекомендую)
Если записываться на массаж то только к Елене!!!
Однажды по подарочному сертификату попала к Елене на массаж, с тех пор обращаюсь только к ней. Елена настоящий специалист своего дела! В наше время очень сложно найти специалиста, профессионализму которого можно довериться!
Долгое время мучилась от стягивания мышц на голове, были ужасные боли,...
Если записываться на массаж то только к Елене!!!
Долгое время мучилась от стягивания мышц на голове, были ужасные боли, отеки, ни одни таблетки не помогали( Пройдя курс массажа у Елены я наконец-то избавилась от этой проблемы! Она проработала и расслабила все мышцы, теперь хожу к ней только для профилактики и поддержания в норме состояния здоровья.
Порекомендовала коллегам пройти курс массажа у Елены - все очень довольны! Однозначно рекомендую всем!
Хожу уже несколько лет, Елена мастер своего дела и моя спасительница!
При первом знакомстве расспросила о имеющихся проблемах по здоровью.
В кабинете чисто, одноразовые шапочка и трусы. Тепло, но если нужно укрывает дополнительно. Эти вроде незначительные моменты делают пребывание комфортным.
Но главное - она единственный специалист который меня...
Хожу уже несколько лет, Елена мастер своего дела и моя спасительница!
При первом знакомстве расспросила о имеющихся проблемах по здоровью.
Но главное - она единственный специалист который меня слышит! Решает мои проблемы мягко и эффективно. Чередует способы воздействия, и спрашивает ощущения.
Всем рекомендую!
Елена - профессионал своего дела👍
Массаж хороший, рекомендую!!!
Сам беру абонемент, очень доволен результатом!