Массив

Торгово-производственная фирма
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Вы занимаетесь стеклянными дверями? Производством. Не увидел в вашей галерее ни одной фотографии со стеклом. Только столярка.

Хорошая и честная компания. Постоянно покупаем у них окна и двери на объекты. Их продукция практически на всех наших банях и в домах. Полли-Строй с вами!!!

Отличная компания , особенно благодарность Максиму за грамотные подсчеты и оперативный, профессиональный подход . Закупался на баню 6*6 вагонку парилка липа , вагонку мойка липа, вагонку комната отдыха и имитацию , все очень качественное без брака .

Знаю эту фирму года три. Крайний раз заказывал двери для дачи и в парилку. Цены приемлимы. Вопросов по качеству у меня нет. Советую, если что нужно из дерева, посмотреть сначало у них.

Здравствуйте. Хочу высказать слова благодарности данной организации. Частенько заказываю пиломатериал иной раз даже в оффисе не появляюсь —рассчитываюсь по безналу. Материалы привозят вовремя и хорошего качества адекватными водителями. Можно оставить предзаказ и сотрудник фирмы перезвонит когда заказ будет готов. Очень доволен!!!!