Мастер

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не так давно стал обслуживать своё авто в этом автосервисе, всё более чем устраивает, рекомендую всем автолюбителям

Очень нравится обслуживаться в этом Автосервисе. У меня две машины. Парни молодцы. Работают, как для своих. Теперь это как семейный доктор. Обращаюсь только сюда.

Пользуюсь этой станцией уже больше 10 лет. Тут нет зоны ожидания с телевизором во всю стену... Но зато никто не выгоняет из зоны ремонта, и всё что там происходит - можно видеть в живую. Никаких обманов. Диагностика - при тебе лично. Снабжение зап частями - тоже налажено. Привезут что нужно по входящей цене. В общем - советую!

Уже больше 10 лет, как нет необходимости искать, где и как ремонтировать машины. Чинить - умеют, что делать - понимают, договориться можно всегда, всегда пойдут навстречу. Тот случай, когда: "Что говорить, когда всё хорошо?" Приезжайте, ремонтируйте.

Мастерство, знание, тактичность, оперативность! Именно эти качества мастеров "Мастера" и приемлемые цены и сделали меня их постоянным клиентом!