Мастер хинкали

Кафе грузинской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень, очень вкусно! Хинкали заставляют потом о них думать и хотеть снова. В начинке баланс мяса и трав (кажется там есть кинза и если так, то впервые она в блюде понравилась) + тонкое, упругое тесто. 🤤 Хачапури по Аджарски тоже очень вкусное, много сыра и мягкое тесто. Молодцы, кухня супер! Хотелось бы ещё вкусных кавказских травяные чаев в меню.

Darya, гамарджоба! Спасибо вам за тёплые слова и прекрасный фотоотзыв. Мы очень рады, что смогли передать атмосферу Грузии. Сытые и довольные гости - наша лучшая награда! Приезжайте к нам почаще :) Желаем вам хорошего дня и с нетерпением ждём новых встреч. Всегда ваш, "Мастер Хинкали".

Rayptiza, гамарджоба! Благодарим вас за отличную оценку. Спасибо, что вы зашли к нам в гости. Мы стараемся передать атмосферу Грузии, и очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу! Хотим ещё больше стараться для вас :) Будем ждать новых встреч с вами в "Мастер Хинкали".

Шли по рекомендации, когда увидели где находится, то первое впечатление зайти не хочется! Но если зашел, то уже хочется вернуться. Кухня больше чем 5 баллов, многим грузинским ресторанам до этого заведения как до Китая пешком. Очень рекомендую к посещению

Alex, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за высокую оценку. Сытые и довольные гости — наша лучшая награда. Желаем вам хорошего дня и с нетерпением ждём новых встреч :) Всегда ваш, "Мастер Хинкали".

Всем однозначно советую это заведение! Первое и самое, пожалуй, главное - это человеческое доброе отношение. Которое и на вкусе блюд конечно же сказывается. Хинкали огонь! Одни из лучших, что пробовал за последнее время

Ccymblayuknik, гамарджоба! Большое спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады, что вы зашли к нам в гости и высоко оценили наши блюда :) Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! Будем ждать новых встреч с вами в "Мастер Хинкали".

Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и аппетитный фотоотзыв. Мы очень рады, что смогли передать атмосферу Грузии и что наши блюда вам понравились. Когда читаем такие положительные отзывы, хотим ещё больше стараться для вас :) Желаем хорошего дня. Давайте встречаться чаще в "Мастер Хинкали".