Это место меня всегда выручает. Если что сломалась бегу сюда, хорошо делают, плюс ребята вежливые такие, всегда стараются по быстрее сделать. Думала быстрее не значит качественно, но это точно не про этих ребят.
Отлично переделали пятки на кроссовках. Быстро и качественно! Большое спасибо за индивидуальный подход. Буду обращаться еще.
23,09,19 Нужна была батарейка для часов, неоднократно посещая данное здание видел, что в данном отделе они продаются. С этим и приехал сюда, обратился к человеку указав тип элемента питания, на что он сделав томный взгляд что то стал искать в компьютере, я ему помог указав тип элемента в японском и швецарском исполнении, далее прозвучала сумма 200ру, я ему говорю что мне без установки затем данный человек как взлетел стал орать и хамить. Прошу руководство данной мастерской разобраться в ситуации и проститься с данный человеком.
Собралась сегодня за продуктами в Ленту, и решила посмотреть ремонтные мастерские попути в магазин. Оказалось что прям в ленте находится одна такая мастерская, какая удача!
Занесла обувь в ремонт (нужны были новые набойки на ботинки) и пошла за продуктами. Мастер сказал что обувь можно будет забрать через 30 минут, но я подошла даже немного пораньше, и всё уже было готово.
Считаю что у этой мастерской очень удобное месторасположение. Экономит время точно. Работой мастера осталась довольна.
Часы были слегка велики (одно звено было явно лишним)
Часики продавались вместе с инструментом на такой случай, но я побоялась снять лишнее звено сама😅 Эта мастерская была близко к дому, поэтому обратилась сюда. Работу выполнили быстро и качественно! 👏
Часы были слегка велики (одно звено было явно лишним)
Кстати, ещё приобретала здесь специфические цвета (океан и горчичный) краски для замши по адекватной на мой взгляд цене. В специализированных обувных магазинах они (как мне показалось) стоят дороже