Клиентоориентированны, качественно делают, что ещё нужно?) поменяли ключ для авто за 5 минут. Всё понравилось.
Хочу поблагодарить владельца за внимание, клиенториентированность, вежливость в общении, доброжелательность. И мастера по ремонту часов, который не только поставил быстро и качественно батарейку, но и прочистил часы и мне не пришлось менять механизм. То обслуживание, где на первом месте удовлетворение клиента! Рекомендую! Компании желаю успехов в развитии и роста доходов!
Пробежались по Меге. Купили Часы и оказались немного велики. Тут же забежали к мастеру, постояли рядом с ним и он снял звенья. Время заняло 5 минут. Качественно и быстро. 👌
Спасибо большое сотруднику Николаю за прекрасную работу и клиентоориентированность)) 30.01 прибежала уже без 5 минут 10, нужно было срочно сдать сапоги в ремонт. Обычно в небольших отделах ТЦ к закрытию тебя принимают уже с недовольным выражением лица, но эта не тот случай)) не увидела ни грамма недовольства, наоборот все вежливо и чётко. Мне нужно было поменять бегунок (собачку) на замке одного сапога, конечно взяла и второй, готовясь платить за смену обоих - чтобы одинаковые были. Мастер же подобрал бегунок как родной, так что на втором сапоге и менять не пришлось)) плюс была проблема, что подошва стала немного отклеиваться, а конструкция там такая, что неудобно подклеить. Мастер сказал что постарается, в итоге - получилось 👏🏻 забрала все на след день. Придя забирать, увидела табличку что перерыв 10 минут и номер телефона (отсюда собственно и имя мастера узнали))), муж позвонил уточнить когда 10 минут закончатся (тк не было указано с какого времени перерыв), мастер после звонка подошёл моментально! Вобщем, твердая пятерка))
Быстро сделали ключ для авто, в предыдущем месте не смогли и запороли заготовку. Цена вполне адекватные.