Мастер Шоколад

Фирменный магазин по продаже, доставке тортов и пирожных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю торты вашей сети, шоколадные мои самые любимые. Всегда делаю заказы только у вас.

Недавно заказывал на праздник шоколадный торт, безумно вкусный, сладкий, пропитанный

Советую всем.

Добрый день! спасибо огромное за ваш отзыв. Нам приятно получать такие слова. Будем вас ждать вновь.

Очень понравился торт "ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД". Превзошёл все ожидания. Дочь хотела на свой день Рождения именно шоколадный, и он приятно удивил. Шоколада много. Когда ешь, то кажется, что очень вкусную шоколадку ешь, которая просто тает во рту) Доставка во время, упаковано всё очень красиво. Рекомендую)

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова за покупками.

Здравствуйте! спасибо за отзыв. Торт Тирамису является тортом большого спроса. Очень жаль что вам не понравилось. Мы учтем ваше замечание и передадим в технологическую службу.

Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за исполнение вашего заказа! Ваша обращение передано в отдел контроля и качества, все неправильные действия наших сотрудников понесут наказание. Для небольшого заглаживания своей вины мы хоте ли бы вам доставить комплимент! Мы свяжемся с вами для уточнения времени доставки!

Заказывал Лисёнка из мастики для домашнего торта. Скинул фотку, через 2 дня забрал заказ. Лисёнок получился просто офигенский, не придраться, в точности как на фотке!!! По необходимости обращусь сюда снова.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось, ждем вас еще для новых заказов!