Мастер починил телефон быстро и качественно. Цена за ремонт была адекватная, без демпинга и не завышенная.
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность СЦ и особенно мастеру Сергею за проявленное терпения, профессионализм и клиентоориентированность. Ситуация с телефоном была не простая, но её достойно решили! С наступившим новым годом, успехов и процветания.
Добрый вечер,благодарим за одзыв и доверия.
Оперативно отремонтирован рабочий инструмент, в данном случае телефон. Ценник сравнивать не с кем, т.к. ранее с этим именно телефоном в сервис не ходил. Ремонт был осуществлён в течение пары часов и вот мой Honor 8 снова в строю. Выражаю огромную благодарность! И обязательно приду в следующий раз именно к вам.
Благодарим за отзыв! Спасибо что оценили наш труд!
Огромное спасибо Сергею за оперативный и качественный ремонт 2x телефонов. Очень нравится ваша клиенторинтированность и открытость.
Огромное спасибо!
Добрый день,благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы будем оады вам помочь в следующий раз если понадобится наша помощь.
Отличный мастер. Мне надо было заменить аккумулятор на Galaxy S6 в официальном сервис центре сказали что при замене надо будет менять и дисплей, что выливается в копейку. В данном сервисе заменили аккумулятор без проблем и очень дёшево. Качество на высоте. Буду если что теперь обращаться только к ним. В общем рекомендую.
Добрый день,благодарим за отзыв.Надеемся что ваш отзыв поможет другим пользователям Флампа при выборе мастерской,честно говоря мы были удивлены что вы приехали с Обгэса.