ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Как я выбрал компанию:
ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Как я выбрал компанию:
Искал ремонт рулевой рейки, фильтровал 2гис по рейтингу высоких оценок, в числе первых было данное СТО, оценка очень высокая и очень много отзывов, позже как выяснил, на флампе нет ни одного отзыва. Позвонил записался на диагностику и ремонт предварительно рассказав, что есть люфт рейки и мокрый пыльник, по телефону мастер не озвучивал цену работ, о диагностике сказал, что будет входить в стоимость ремонта потом, договорились, что на диагностику приедет жена к 9 утра. Как и договорились жена приехала утром даже раньше 9 и ждала мастера, так как общались через меня, мастер позвонил мне примерно в 8:45 и сообщил, что задержится минут на 20, изви
нился. Мастер приехал к 9:20 и помог моей жене загнать машину в гараж, далее видимо был убежден, что мы уже его клиенты на ремонт и поспешил попрощаться, но жена осталась и попросила сделать визуальную диагностику без снятия и назвать ориентировочную стоимость, так как по телефону цену не озвучивали.
Диагностика мастера длилась минут 5-7 на яме, стоимость озвучил от 27000 это только работа без запчастей, визуально мастер определил, что в рейке все под замену: рулевые тяги, наконечники, пыльники и т. д. Объяснил что все запчасти оригинал и что если если мы найдем дешевле то это не качественный ремонт и «Я за такими переделываю». Жена попросила связаться со мной, мастер позвонил мне и рассказал по стоимости ремонта, от такой цены я конечно же отказался, тогда мастер попросил 1000₽ за диагностику. Жена заплатила деньги и уехала, позже мы по рекомендации родственника обратились в другой сервис по продаже запчастей и ремонту рулевых реек где весь ремонт нашей проблемы обошелся за 18000₽ вместе с запчастями, кому интересно ниже в моем профиле есть отзыв.
Надо отметить, что в автосервисе где мне отремонтировали за 18000₽ есть мастер-приемщик, кассир, мастера по ремонту, наверняка уборщики, есть зона ожидания с чаем и кофе, есть директор, я пишу это потому что всем нужно платить зарплату это большой коллектив, а тут один человек в маленьком гараже.
Общие впечатления: Гараж не соответствует фото на 2гсе (фото чужие), очень дорого хоть и оправдано оригиналами (которых скорее всего уже не существует), накрученные отзывы (мое мнение, все кто писал отзывы с рейтингом 0 и отзывы написаны каждые 2 дня и все пятерки, мне как человеку работающему в продажах известно как трудно допроситься обратной связи у людей написать отзыв), не пунктуальный мастер (опоздал на свою же работу).
Часть отзыва отредактирована или удалена так как отзыв скрыли по причине указания цен.
Все что написано ниже добавление к отзыву:
После моего отзыва прошло дня 3 как мастер данного сто написал мне ответ в комментариях, потом написал длинное сообщение в вотсапе, потом позвонил и пытался «спросить за базар» как в 90-е года, говорил, что может найти меня по вину и по камерам и что не пугает а просто может это сделать, так как я не согласился изменить своего мнение об его сервисе то он добавил в конце «до встречи и положил трубку».
Фламп в свою очередь удалил мой отзыв так как в отзыве я акцентировал свое внимание на ценах.
Хочу добавить, что мастер звонив мне с разборками вечером также рассказал, что по телефону мог сделать диагностику с моих слов.
Зачем тогда была эта комедия с диагностикой в гараже. Далее я узнал, что диагностику рулевой рейки можно провести только после разбора.
Отзыв написан мной, так как мастер общался со мной по телефону, жена была только как водитель, обо всем договаривался и общался в процессе диагностики я, по этому я считаю, что это мой клиентский опыт.
Отзыв не только про цены, а про общее впечатление, цены для сравнения с другими автосервисом в котором я ремонтировался так как это такое же оказание услуги.
Третий раз скрывают отзыв, разве здесь недостаточно информации, очень подробно расписано все, и всем очевидно почему такая оценка, всем кроме флампа и Мастера данного автосервиса.
Решил воспользоваться случаем, что девушка ничего не понимает и сейчас поведется
Я считаю, что девушкам вообще лучше не ездить на ремонты
Комментарий скрыт
🤣 😝
По хорошему мастера нужно отПиzditь или прострелить колено!!! Так только полные муд@ki поступают, хотя может он и есть.....
а можешь передать приветы гуффи,плуто и вуди?!
передаю приветы: Гуфи, Плуто, Вуди, Гуфу, Басте, Тимати и Богдану Титамиру.
последние трое тут с херов?
Норма так, за 7 минутный осмотр - 1000р..можно и не чинить ниче, а только диагностировать. Схема развода стара как мир, так же всякие ремонтники бытовой техники на выезд делают.
по итогу после Михаила сделали в MasterServis 👍полёт нормальный
После их ремонта пришлось переделывать, негативный отзыв удалили.