Masuma

Интернет-магазин японских запчастей
  • Закрыто
    в избранное

На самом деле долго раздумывал над тем, стоит ли покупать детали Машума или нет, но в итоге все таки попробовать мне пришлось. И знаете, мне очень все понравилось! У них не только широкий ассортимент, но еще и качество прямо на высоте, поэтому буду брать дальше.

Уже не в первый раз беру детали от бренда Машума и пока еще ни разу не натыкался на брак или еще какие-либо проблемы. Особенно мне нравится то, что производители очень стараются сделать свои детали максимально качественными и полезными в использовании.

Поставил машумовский масляный фильтр, претензий нет, свои функции выполняет отлично, в процессе эксплуатации зарекомендовал себя ничем не хуже оригинала.

Поменял стартер и генератор на запчасти Машума, потратив почти в два раза меньше, чем на оригинал. Установка прошла гладко, машина работает идеально! Никакой разницы в работе не заметил. И значительно сьекономил и в качестве не потерял.

На моей машине пришло время менять сцепление и честно сказать, никак не мог найти хорошую замену оригинала. А потом случайно узнал о бренде Машума и понял, что пора и их попробовать. Совсем не разочаровался! Сцепление просто шикарное, пользуюсь с удовольствием.