Мать и дитя

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1-2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Не пользуйтесь "платной скорой помощью" от Авиценны - она никакая не "скорая", а только "платная".

22 января 2013 г в 21:00 заказали вызов платной скорой помощи по адресу Кропоткина 92, предположительный диагноз - перелом шейки бедра, больному - 78 лет, 2,5 месяца назад перенёс инфаркт.

Ждали до 23:00, так никто и не приехал.

По телефону врач...

Ждали до 23:00, так никто и не приехал.

По телефону врач скорой помощи - в течение 2-х часов кормил обещаниями: "сейчас выезжаем", "уже едем", "через 10 минут будем у вас".

Причем напрасно ждал не только сам больной, но и посторонние люди, которых пришлось позвать, поскольку чтобы отнести пациента на носилках до машины - у скорой помощи Авиценны персонала нет.

Сказали бы сразу, что машина скорой помощи - всего одна и неизвестно когда освободится - давно бы уже вызвали бы 03.

Совершенно безответственное отношение к больным людям.

• pred­efin­ed, Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

По Вашей ситуации проводится проверка. К сожалению, мы не можем с Вами связаться. Пожалуйста, ответьте на звонок.

С уважением, руководитель службы пациента Медицинского центра "АВИЦЕННА".

• На звонок - ответил, предложили написать официальную претензию.

Она была написана её ещё вчера через форму обратной связи на сайте Авиценны, с моими реальными контактными данными.

Эти данные полностью совпадают с моей медицинской карточкой в клинике Авиценна - до вчерашнего дня я был Вашим клиентом.

Я в Авиценну за экстренной помощью обращался, а не "потренироваться" в написании претензий.

Почему-то, государственная скорая помощь по телефону 03 - не подвела, бригада тут же приехала на вызов. Спасибо людям, которые там работают.

• Странно. Видно Вам не повезло. Когда мы вызывали маме врача из Авиценны - приехали в течение часа.

Но на сколько нам объяснили, там не скорая помощь, а просто вызов врача на дом.

Кстати, бригада ни в какое сравнение с муниципальной помощью не идёт... Нет ни хамства, ни безразличия, нет желания как можно скорее вколоть что-нибудь и уехать.

• Видать, случаи были разные - на какие-то выезжают, на какие-то предпочитают не выезжать.