Мать и дитя

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1-2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

За 2 недели записали ребёнка к узкому специалисту, который принимает только один раз в неделю и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Запись была 8 декабря на 15.00.

5 декабря утром я позвонил оператору и попросил чтобы:

а) подтвердили мою запись на 8 декбаря, что мы точно будем в 15.00

б) чтобы изменили контактный номер на мой, а не на...

5 декабря утром я позвонил оператору и попросил чтобы:

а) подтвердили мою запись на 8 декбаря, что мы точно будем в 15.00

б) чтобы изменили контактный номер на мой, а не на номер жены( был в не зоны доступа).

Оператор всё подтердила.

Сегодня 8 декабря решили уточнить позвонить всё ли точно сегодня по приёму и по времени ( т.к. живём за городом и ехать около часа без пробок).

Выяснилось что наша запись перенесена на 17.00. С формулировкой, что якобы звонили на номер жены и он был не доступен ( а зачем я вообще делал действия а и б выше?)

Пришлось запись отменять т.к. такой сдвиг нас не устраивал по причине того что мы бы просто физически не успели после приёма приехать обратно домой и забрать детей с садиков/школ.

Если бы я был заранее оповещён, но скорректировал бы планы.

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по адресу электронной почты avicenna.info@mcclinics.ru

ФИО пациента, номер телефона, с которого обращались, и дату обращения в медицинский центр.

Заранее благодарны за помощь.

С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя"

• Да у них вечно все через одно место