В прошлом году обращался в эту компанию по поводу проблем с суставами. Лечение помогло, чем я очень доволен. Ну а в этом году попросил справку для получения налогового вычета. И все впечатление о компании тут же испортилось. Справку делают 20 рабочих дней, ехать за ней нужно лично, поскольку на электронную почту не отправляют. Деваться некуда, заказал. Обещали прислать СМС и позвонить. Прошел месяц - ничего. Звоню сам. Приезжайте, говорят, готова справка. Поехал, забрал. На справке стоит дата 9 февраля. Т.е. справка была сделана месяц назад, но никто не удосужился позвонить или сообщить. И еще, при получении справки администратор при мне ее распечатала и поставила печать. Т.е. справка, по честному, готова не была и родилась в момент, когда я за ней пришел.
Данная компания одна из немногих, которые выпускают свои акции на бирже. И имеют они там неплохой рейтинг, что непросто в нашей жизни. Откровенно говоря, от компании такого уровня ожидал лучшего сервиса. В этом году из семи медицинских учереждений, где я заказывал справки, только тут нужно ехать за справкой самому, да еще и с паспортом. Остальные просто прислали на электронную почту. Так что рекомендую компании изменить свой подход в данном вопросе, а не отпугивать клиентов низким уровнем сервиса.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов, мы стараемся учитывать комментарии и пожелания и улучшать процессы.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клинический госпиталь «Авиценна» Группы компаний «Мать и дитя».
Вот вы бы лучше о лечении рассказали. Кто лечил? Как лечил? Это лечение, то есть, воздействие на причины проблем, или снятие симптомов?
А какого эта компания уровня? Что у вас за критерии? Большая и владельцы умеют делать деньги? Но где в этом хоть намёк на то, что компания оказывает качественные услуги? Ну а уж тем более на то, что здесь люди по-человечески работают для людей. Ничего они менять не будут, у них мотивация отсутствует, ведь народ и так прется и деньги несёт. Вы посмотрите, как давно пишутся отзывы о том, что качество сервисной составляющей на дне, о непосредственно врачах отзывы тоже разные, есть крайне негативные, то есть, цены вообще ничем, кроме желания владельцев их такими устанавливать, не оправданы. И что? А ничего, народ продолжает нести деньги, ну и зачем им менять что-то, когда единственная цель прекрасно достигается?
Это мой отзыв и мне решать, что в нем лучше рассказывать. Если бы Вы просто спросили, ответил бы. А так, как сейчас, брызгая слюной выражаете свое недовольстро, то отвечать не хочется.
Что касается качества лечения, то оно всегда зависит от конкретных врачей, а не названия компании. Компания может только обеспечить таким врачам нормальные условия работы.
Добрый день!
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клинический госпиталь «Авиценна» Группы компаний «Мать и дитя».