Маяк

Гипермаркет низких цен
  • Новосибирск, улица Петухова, 8 — 1 этаж
  • Палласа 450 м

Два огромных пакета, а чек на 1000 рублей.

Короче, насмотрелась я тик тока и решила, что мне тоже очень нужно в этот магазин. Изучив информацию чем же светофор, отличается от маяка поняла , что ничем, а этот ближе всего к дому, отправились сюда.

Два огромных пакета, а чек на 1000 рублей.

Я правда настроилась на грязь, на потёкшее по всему магазину мясо и прочие прелести магазина-склада, по приезду была удивлена, что ничего из этого я не увидела.

Да, палеты и коробки, но в зале чистота, народ ходит, проходы широкие иииииии чего там только нет, расскажу о топе того, что нашла.

1) форма для запекания, я искала именно такую лет 100 наверное, нашла !!!! Цена 189 рублей! Толстые стенки , удобная , и размер идеальный. Кстати такие на вилд берис начинаются от 500 рублей.

2) гель для стирки , 4 литра за 99 рублей, я читала на него отзывы, не уступают популярным производителям, отстирывает и вкусно пахнет, а что ещё нужно ?!

3) салфетки для дома, 250 штук 29 рублей.( есть разные цвета )

4) ЛИТР, Лииитр соевого соуса 94 рубля. Я и ранее такой брала, меня по качеству устраивает. Мариную в нем крылышки, получаются золотистые с корочкой, красота.

5) дрожжевое тесто-26 рублей! Состав такой же абсолютно как у всех , а цена в два раза дешевле. Буду пробовать.

6) большой пакет лаврушки 19 рублей и взяла очень много приправ «магги», цена на них в 3 раза меньше, чем в той же Ленте.

И ещё много чего по мелочи.

Большое количество выбора консерв, водки, круп и все по очень низкой цене.

Супруг сказал « я не понял , мы что в 2010 попали»😅

Не, прикольное место, правда. Все, что там есть не опишешь, нужно ехать и смотреть самим.

Отдельный зал - холодильник, масло сливочное 500 грамм 79 рублей, в составе только сливки. Сыр, колбаска. И везде очень чистенько, очередь на кассе махом. Моя оценка пятёрка. Если например отправляться за город, куда нибудь на базу или на дачу, однозначно нужно заезжать сюда.

5 комментариев