Заказывали здесь кухню года три назад, и через года 1,5 еще и шкаф-купе в прихожую. Мы остались всем довольны, качество исполнения очень хорошее, фурнитура тоже. Всё до сих пор как новое. Рекомендую данную компанию!
6 месяцев назад перед нами встал выбор покупки кухонного гарнитура. Изучив множество мебельных фирм, остановили свой выбор на фирме "Мармелад" и остались довольны своим выбором.
Работали с дизайнером Надеждой. Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, предложив не один вариант дизайна нашей будущей кухни. Она профессионал своего дела, приветливая и улыбчивая, с ней приятно работать.
Хочу отметить работу установщика-сбощика Андрея за аккуратность сборки и установки.
Огромное спасибо за работу вашей команде. Теперь мы будем обращаться к вам и рекомендовать вас!
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу "Мармелад"! Дизайнер Светлана подготовила нам проект шкафа-купе (шкаф был с премудростями), помогла советами по оформлению, Владимир сделал замеры (это было непросто, потому что стены и пол не очень ровные, к тому же на стене был выступ-балка), но всё было сделано мастерски, никаких зазоров, шкаф стоит как влитой. Изготовили быстро, не смотря на майские праздники доставили в срок и сразу же собрали, всё оперативно, приятно иметь дело с людьми, которые ценят твоё время и ответственно относятся к своей работе. Всем рекомендую!
Добрый день! Сделали заказ в этой компании второй раз. Отдельное спасибо дизайнеру Надежде! Благодаря ей у нас в квартире два замечательных шкафа. Отличная фирма, качественное выполнение работы, в дальнейшем только к Вам!!
Добрый день! Очень спонтанно наткнулись на данную компанию, но в итоге рады были заказать тут кухню. Дизайн кухни сделала менеджер Светлана, за что ей огромное спасибо! Все спроектированно отлично, куча образцов материалов - начиная с фасадов, заканчивая образцами плинтусов и бортиков. Порадовало индивидуальное отношение к каждому клиенту, со Светланой можно всегда выйти на связь с вопросами, предложениями, обсудить материалы. Мастера по сборке кухни тоже работают аккуратно и быстро.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, нам очень приятно! Надеемся, что кухня еще долго будет радовать Вас! С Вами было легко и приятно сотрудничать!
Благодарим за выбор нашей компании!
С уважением, коллектив салона «Мармелад»