Качество обивки отвратительное! Уже через 2 недели ткань закаталась катышками, первый раз такое вижу((( Это при том, что используется он не так уж и часто. Не советую обращаться в этот салон!
Доброго времени суток!!!
1. диван Вы приобретали в прошлом году
2. Вы нас простите, но мы не изготавливаем ткани, а используем федеральных поставщиков тканей, которые обеспечивают Россию тканями
Доброго времени суток!!!
1. диван Вы приобретали в прошлом году
1. Диваном пользуемся с октября, на данный момент чуть больше полугода. Специально пишу отзыв после некоторого времени эксплуатации, т.к. не всегда косяки вылезают сразу. Так вот, ткань начала закатываться очень быстро, недели через две появились первые катышки. Думаю, тем, кто думает, покупать ли у вас диван, эта информация может быть полезна. Мне бы точно была. По поводу механизма не стала писать, т.к. раскладывали диван всего пару раз и пока все работает.
2. Очень умный ответ. Даже комментировать не хочется.
Добрый день!
Ткани в производстве мы используем на ровне с другими Российскими производителями мягкой мебели ( ткани во всех мебельных салонах одинаковые, т.к. поставщики ткани одни и те же). Предложений по тканям, предложенных производителями облицовок мягкой мебели тысячи, производители тканей не стоят на месте, выпуская новые виды облицовок и предлагая рынку новинки. В таком изобилии не возможно протестировать каждую ткань. Мы в свою очередь используем в производстве на постоянной основе одни и те же выбранные и проверенные нами ткани. Изделия из данных тканей мы держим на свободном остатке на складе и советуем покупателям, исходя из их потребностей. Но далеко не всем клиентам подходят ткани, которые мы используем постоянно, по дизайну, цвету и т.д. Поэтому Вы вправе выбирать из того изобилия , представленных образцов, в салонах. Большое спасибо за отзыв, других клиентов мы будем предупреждать о особенностях данной ткани.
Шикарный ответ производителя. Какая разница потребителю где вы берете ткани?