Это уже второй диван этой фирмы. Качество хорошее, маме понравилось. В меру жесткий, удобный!
Выполнили за три недели. Менеджер Алла помогла с выбором, спасибо!
Выполнили за три недели. Менеджер Алла помогла с выбором, спасибо!
Долго искали диван, выбор пал на компанию Никс, хорошая мебель приятный персонал, подсказали, отнеслись с пониманием, помогли выбрать лучшее. По итогу получили отличный диван с индивидуальным подходом.
Единственное минус, это задержали по срокам изготовления, так как это была предновогодняя пора много заказов
Диван очень нравится всей семье....
Диван очень нравится всей семье. Спасибо
Мы очень сильно довольны, что купили этого стильного малыша в компании Никс. Мы объездили весь город, пересидели на всех диванах, ужаснулись, что даже высокая цена не гарантирует вам удобство дивана. В этом малыше соединилось все: красота, стиль, простота, обалденная ткань, цвет и три степени раскладывания малыша, превращающие его в гиганта. Мы супердовольны! Спасибо огромное менеджеру Алле💙 всем рекомендуем этот салон!
Заказали диван Денвер с оттоманкой и к нему кресло в том же стиле. Менеджер Алла очень подробно все рассказала и помогла с выбором ткани. Заказали жесткий пружинный блок, и подушки со съемными чехлами. У кресла есть кроб для хранения вещей - очень удобно. Подушки мягкие, наполнитель без комков. Все очень хорошо, выбор большой, цена ниже чем в других салонах при достойном качестве. Производитель пошел навстречу нам и придержал медель на складе, пока у нас заканчивали ремонт. Привезли в срок. Доставка и сборка недорогая. Спасибо!
Добрый день! Приобрела диван своей мечты. Удобный, замечательного синего цвета. Качественная и очень приятная ткань Discoveri, - рекомендую. Срок производства в соответствие с договором, доставка чётко в оговоренное время. Всем довольна. Особо хочу отметить работу менеджера Аллы. Грамотный, внимательный, профессиональный специалист. Алла, спасибо Вам большое!