Ну, наконец-то, вы появились на Флампе!!! Так не терпелось написать отзыв, я рада, что мой будет первым!!!
В нашей новой квартире очень маленькая кухня - всего 5 кв.м. Конечно, когда выбирали мебель, основное требование было - вместительность, ну и недорогая стоимость. Стали искать по магазинам, интернет-магазинам, обсчитывать проект (его мне сделала подруга-дизайнер) на различных фабриках. Ну и, как всегда, то нравится мебель, но цена слишком высокая, то дешево, но мебель не устраивает. Стала обзванивать небольшие мебельные производства в Новосибирске, но самые глубокие модули по приемлемой цене (другие фабрики делают глубину нижних столов 45-50, а так как столешница идет шириной 60, то шкафчики занимают столько же места, как и 60, только за задней стенкой остается пустота, а мне надо было использовать каждый сантиметр моей маленькой кухни) делала только фабрика Мебелевс. Мы сходили в выставочный зал в Финисте, посмотрели кухни от Мебелевса, но, к сожалению, выбор фасадов и столешниц был очень ограниченный, а ведь хочется, то что хочется. И я начала им названивать с периодичностью раз в 3-4 дня и спрашивать, точно ли они не делают другие фасады. Тетенька на телефоне (очень перед Вами извиняюсь!) говорила, что я уже звонила, что точно делают только из того, что есть (были красные, черные и под дерево, а мне хотелось зелененькую кухню!). В итоге, когда я позвонила в очередной раз, меня перевели на зав.производством (я так думаю) - Ирину (я так рада нашему знакомству!!), которая оказалась очень заинтересованной в заказе, спросила подробнее, что мне нужно, по ватсапу я выслала мой оригинальный проект, Ирина прислала образцы цветов фасадов и столешниц, размеры модулей, их цвета. Мы обговорили все до мелочей (там у меня была нестандартная тумбочка-столик), вышло довольно бюжетно. Через 2 недели нам доставили корпуса шкафов, еще дней через 7-10 привезли фасады (зелененькие :) ) Собрали кухню - все подошло, ничего не перекосило, фурнитуры хватило. Теперь я радуюсь каждый день своей маленькой, но такой вместительной (вошел весь мой кухонный скарб и даже полочки полупустые остались), желанной кухне, на которой с удовольствием готовлю!!!
Во второй раз я обратилась со стеллажом, которые они раньше вообще не делали. Ну не нашли мы стеллаж, какой хотели. Ирина обратилась к мастеру на производстве, тот сказал - сделаем! По моему, корявому от руки, проекту мастер-технолог нарисовал грамотный чертеж с размерами, продумал конструкцию, посоветовал, как будет лучше сделать. С Ириной подобрали цвет. Вышло опять-таки бюджетно! Недели через 2,5 привезли (доставка и подъем включены, все в срок, в удобное время, как с кухней, так и со стеллажом). Предлагали собрать, но мы решили сами. Огромное спасибо технологу за инструкцию, без нее и "без бутылки" собирали бы дня 2! Теперь красуется большой, устойчивый, прочный, какой и хотелось!
Ни разу не пожалела, что обратилась в Мебелевс, сама еще буду обращаться и буду другим рекомендовать!!! Спасибо огромное всем, кто работает на фабрике и отдельно Ирине!!!!! Дальнейшего вам процветания!