Я собиралась оставить этот отзыв раньше, но закрутила новогодняя суета! Но так даже лучше, отзыв после 3х-недельной эксплуатации!👌🏻
Я влюблена в свою кухню!
Огромная благодарность всем, кто поучаствовал так или иначе, в создании этого великолепия❤️
Я влюблена в свою кухню!
Менеджер Юля сопровождала нас на протяжении всего времени! Помогла грамотно организовать будущую планировку, все очень подробно рассказывала и показывала, лояльно относилась к моим мукам выбора🙏🏻Благодарю!
Наша семья на момент заказа кухни уже 4 месяца жила в состоянии ремонта, мы так устали! Я просто молилась, чтобы все успеть к праздникам и оставить все это уже в прошлом году! Ребята вошли в наше положение, и кухню изготовили и собрали раньше срока🙏🏻
Обожаю❤️прилагаю фото, вот так теперь живет наш интерьер
Так же до Мебельмании консультировались в другой фирме, и насчитали за те же самые материалы и фурнитуру ощутимо дороже, так что на своем опыте проверено, что отличное сочетание цена/качество👌🏻