Не первый раз заказываю здесь мебель! Всегда всё на отлично!
Спроектируют, изготовят, привезут и соберут!
И даже мусор за собой уберут!
Спасибо за мебель!
Всем рекомендую!
Не первый раз заказываю здесь мебель! Всегда всё на отлично!
Спроектируют, изготовят, привезут и соберут!
И даже мусор за собой уберут!
Спасибо за мебель!
Всем рекомендую!
Долго выбирали компанию, чтобы сделать себе кухню. Искали надежную, профессиональную, творческую, и при этом с адекватной ценой. Делали несколько проектов, у разных производителей, везде сталкивались либо с заоблачным ценником, либо с невозможностью вписаться в размеры, либо с непонятными перспективами сроков.
В МебельВам удивил специалист —...
В МебельВам удивил специалист — главный технолог, который умеет делать и дизайн-проект. В работе с компанией удивляло всё, — открытость, честность, готовность ответить на вопросы и внести изменения в проект, когда у тебя возникала очередная «гениальная» идея.
Команда монтажа, устанавливавшая мебель в кухню, — специалисты и профессионалы. Ни одной мелочи ребята не упускали из виду. Аккуратные и чистоплотные, что редкость сегодня. И всё это без напоминаний.
Наконец, наша кухня дома!
Дизайн, работа с цветом, эргономичность!
Огромное спасибо МебельВам, спасибо Александр, Олег, Иван! Спасибо Владимир, у вас в команде прекрасные спецы!
Спасибо за душевный отзыв о нашей работе!
Стараемся держать марку.
Желаем кулинарных успехов на вашей новой кухне!
Все дизайнерские идеи воплотили идеально. Помогли подобрать материал дистанционно. Лариса Поздняково - профессионал, терпение и забота. Все объяснила и помогла выбрать идеально. Третий день улыбаюсь, глядя на свои замечательные мебельные обновки! Монтаж очень аккуратный, спасибо ребята! Рекомендую 100 процентов
Наталья, спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Ждем вас с новыми заказами.
Странные ребята! Посмотрев фото в группе в вк и почитав отзывы,все очень понравилось. Позвонила,приехал сотрудник данной компании Владимир,нужно было сделать шкаф и выдвижные ящики под лестницей,все померил, сказал,что дизайнеры пока заняты,чуть больше времени займет с расчетами, ок,согласилась подождать, т.к. не сильно срочно было, прошло две недели не ответа ни привета, написала Владимиру, но ответа так и не поступило. Я все понимаю, сложно может быть под лестницей делать выдвижные ящики, но хотя бы сказать то можно было,что сделать не смогут. Удачи!
Добрый день, Юлия! Примите наши извинения, от лица компании и от Владимира лично! Да такое случается, когда у специалистов компании не получается даже ответить на Ваши сообщения. У нас очень большая загрузка. Прием заказов ведем уже только на следующий год. Мы понимаем, что для Вас это важно, получить ответ в кратчайшее время. Мы стремимся устранять такие недоработки. Спасибо Вам за этот отзыв! Он поможет нам стать лучше!
Мы выбрали компанию МебельВам, по отзывам друзей, что очень качественная мебель. Мы заказали Мебель во всей квартире( Детская, спальня, Кухня). По этогу мы очень довольны,о проделанной работы этой замечательной компании,Мебель качественная на 100%.Будем рекомендовать друзьям, знакомым.
Юлия, спасибо! Наслаждайтесь качественной мебелью! Счастья и любви Вам в новом году!
13:00