Нужно мне было удалить зуб. Я принесла томограмму, ее показали хирургу, назначили время удаления, я пришла, села в кресло и тут хирург (фамилию к сожалению не запомнила), дама в возрасте, сказала такое: у вас можно повредить при удалении гайморову пазуху, я не возьмусь удалять, потом вас надо будет на скорой везти зашивать. Едете в 34-ку и там удаляйте. Или в Дентал идите. Было неприятно, я настроилась на удаление, это нелегко, поэтому уйти было крайне тяжело. Спасибо, в городке оказался вменяемый врач, который посмеялся над отмазкой в виде гайморовой пазухи, сказав, что во первых нормальный врач видит все на томограмме, во вторых зуб от пазухи далеко находится и этого риска тупо нет.
Бегите подальше от этой якобы стоматологии и таких врачей, которые работают на конкурентов открытым текстом.
А вы зачем вообще непонятно кому идете доверять свою жизнь? Вы зря считаете, что если у человека есть диплом врача, то он по умолчанию имеет знания, умения, а совесть так и вообще не выдаётся вместе с дипломом.
А врач эта на самом деле молодец, что не полезла делать то, чего не умеет, да ещё порекомендовала, куда обратиться. В Д-С очень даже стоило бы, там есть отличные хирурги.
Я к этим эскулапам как раз из Дентал Сервиса пришла)). Там разводилово уровня бог: этот зуб, который нужно удалить, они почистили (!), очень удивившись, что не помогло, тогда как на их же томограмме трещина была видна, я на две консультации сходила, где однозначно по их снимку удалять сказали. А Дентал предлагал лезть в канал с трещиной и искать ее краской, тогда как она видна всем на томограмме, кроме бизнесменов от Дентала.
вообще она молодец, трезво оценила себя. редкий экземпляр.