Метелица

Отель
  • Новосибирск, Добролюбова, 195
  • Золотая Нива 1200 м

Милое и очень приятное место. Первое, что безумно понравилось -удобный и информативный сайт с онлайн-бронированием.

При заселении сразу оценили девушку-администратора, которая рассказала об отеле, сервисе, а также о доп. услугах.

Уютные, чистые номера, хороший бар в номере - все оставило только положительные впечатления. Единственный минус- ну ооочень медленное обслуживание в кафе. Еда вкусная, все хорошо, но девушки явно не торопились, а, может, просто очень устали за весь день 😕

В целом, отель рекомендую 👍

• ой, люблю, как место для уютного и тихого, спокойного ужина/обеда🙈 хоть и меню годами не меняется и официанты, действительно, не торопятся... но есть шарм у заведения и всегда частенько и вкусно 😊

• Добрый день, Анна!

Огромное Вам спасибо за высокую оценку работы нашего бизнес-отеля "Метелица"!

Мы очень внимательно отнеслись к Вашим пожеланиям и замечаниям!

Ситуация со скоростью обслуживания в ресторане будет улучшена в самое ближайшее время! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Ждём Вас снова!

Будем рады Вам всегда!