Я являюсь клиентом Metro уже более 10 лет. Но в последний год столкнулся с такой вот проблемой: я постоянно беру в метро премиальную мраморную говядину в основном Мироторг. Так как у нас в городе особо нигде нет выбора мраморной говядины. Для тех кто не в курсе цена достигает 3000/кг. И вот уже более года я сталкиваюсь с такой проблемой: покупаю мясо привожу домой, до конца срока годности ещё например неделя в то и больше. Открываю упаковку, а оно тухлое. Первые несколько раз просто выкидывал. Потом несколько раз возвращал и принимали без вопросов. Но тут где то месяц назад опять приехал вернуть. Тухлое мясо. На что услышал что мне ничего не вернут так решил управляющий, некий максим машаров, мол я храню не правильно, как можно в холодильнике хранить не правильно я не понимаю. Попросил вышеупомятого субъекта выйти ко мне, чтобы лично обсудить интересующий меня вопрос. Прождал 20 минут, ко мне никто не вышел. И я уехал попросив мясо передать ему как подарок. И я уже забыл про эту ситуацию. Но вчера я опять выкинул 2 упаковки (стриплойн~1300 руб. и топблейд ~700 руб.) в связи с этим настоятельно не рекомендую покупать в метро мраморное мясо! Тем более при таком отношении к покупателям!
Мы тоже регулярно берем там мясо. По скидке не покупаем - там всегда закнчивается срок. Вот на днях брали стриплойн (до 22.04 срок годности) - был шикарный. И Рибай из этой же партии - тоже все ОК. Я про порционные. Куском берем ростбиф.
За все время ни разу не попадалась Мираторговская протухшая продукция. А вот других фирм - было дело, возвращали.
У меня вообще срок стриплойна до 17.05 был, я по этому и удивился что тухлый. Да вопрос то даже не в том что мясо такое, всякое бывает транспортировка и тд, вопрос в отношении что начали рассказывать что я не так храню и что не вернут. А я же не буду из-за 2000 руб. писать претензии и заявление.
В этом плане, конечно, должны были вернуть!
А Вам не кажется, что срок хранения мяса уж слишком большой( до 17.05), я правильно поняла, что это не заморозка.
в общем не компетентность меня поразила
@Zesta, ну его же не я придумал, тем более оно в вакуумной упаковке. Производитель такой срок установил. А вот как оно протухло 12.04, если учесть что ещё больше месяца должно быть свежим это вопрос
Пару раз были такие ситуации с ростбифом (присутствовал явный запах и мясо распадалось на волокна), при этом срок был с хорошим запасом.