Люблю когда качественно. Молодцы ребята, сделали четко.
Люблю когда качественно. Молодцы ребята, сделали четко.
Сперва у другой конторы ребят пригласил, померили, насчитали кстати примерно также как вышло здесь уже под ключ, но там сперва по расчету как то невнятно все было уже в начале, да и вообще, было много вопросов по индивидуальным нюансам на которые не получил ответы, в общем сомнительно они начали.
Попался метроплекс на глаза. Пригласил, померили, пообщались.
Короче, в итоге, затянули мне 3-шку даже лучше чем планировал, потому что освещение (а это важно) планировала жена (пока что дизайнер с маленькой буквы). Ребята посмотрели, деликатно сказали что есть в проекте проблемы, ну потому что это "х-ня" какая то, и предложили реально прикольный вариант. Короче говоря вместо цыганщины сделали стильно, не навязчиво, без миллиарда точечных светильников, которые напоминают что скоро 2008 год и нужно идти голосовать за Медведева, игра с освещением сильная штука. Я доволен, жена изучает мат часть.
Думаю с нюансами в другой конторе возможно получилось бы дороже. Но + - копейки это не важно. Главное качественно.
В след. году к лету буду дачу тянуть, если ребята не против, приеду вечерком с коньячком, посидим вместе немного, помогут сообразить как лучше сделать.
Респект.