риелтор Нина отлично помогла найти квартиру по всем нашим показателям , быстро и без проблем , также при подписании договора помогла , проверила все документы и все прошло супер , обращайтесь , все будет очень профессионально, спасибо
Агент Нина, огромное спасибо! Моя аренда с вами – это образец профессионализма и скорости. Все организовали четко, договорились с хозяином, помогли с документами. Спасли от стресса и сэкономили кучу времени! Очень душевный и при этом суперэффективный специалист. Рекомендую всем!
Спасибо риэлтору Елизавете! Квартиру снял меньше чем за сутки. Всё быстро и понятно.
Рекомендую обращаться.
Елизавета и Иван-мастера своего дела. Я обращался к ним, когда мне нужна была квартира. Мне квартиру нашли в очень короткие сроки, большое спасибо остальным тоже советую
Обратились с мужем в Центр Заселения. С нами связалась риелтор Нина. Нина очень отзывчивый и доброжелательный человек, выслушала и записала все наши требования по квартире и так же установили рамки в цене.После чего была все время с нами на связи и высылала нам варианты под наши требования.Была с нами на просмотре квартиры, внимательно все рассказала и показала вместе с собственником.После чего был составлен договор и переданы деньги собственнику.С помощью Нины мы нашли понравившуюся нам квартирку. Мы рады такому сотрудничеству и помощи в подборе жилья . Спасибо большое, Нине! 😊