Мезонин

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить Жанну Валерьевну. Отличный специалист - который всегда на связи, всегда поможет с любым вопросом. Чуткий, душевный человек. Продавали через нее свою квартиру. Остались очень довольны!

Уважаемые Евгения и Леонид! Признательны вам, что нашли время , чтобы поставить оценку и написать отзыв. Действительно сделка была сложная и очень эмоциональная. Рады, что всё получилось. Желаем вам всех благ в вашем новом доме ! С удовольствием возьмемся за решение ваших новых задач. Искренне ваша команда " Мезонин".

Благодарим за оставленный отзыв, мы ценим каждое слово, оставленное в адрес наших специалистов. Положительный результат - лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в качестве клиента!

Добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность Илье Андреевичу за профессионализм, поддержку, внимание, коммуникабельность . Благодарны за помощь в продаже и покупке квартир! Желаем здоровья и благополучия! С Уважением, Татьяна, Ирина.

Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно получать отзывы от клиентов. Всегда открыты и готовы к сотрудничеству.

Уважаемые Зоя Александровна и Дарья Сергеевна! Спасибо Вам за отзыв и за верность нашей компании, надеемся, что Вы и клиенты, которые придут к нам по Вашей рекомендации будете довольны результатом нашей работы.