Крошка сын к отцу пришёл, И спросила кроха, что такое, пап М гриль, Хорошо иль плохо? Что за чудо? из чудес? Что за наваждение? Объясни, хочу всё знать, В чем здесь искушение? Я секретов не держу, Просто всё, сынишка. Это вкусная еда, В каждом блюде фишка. Обо всём тебе подробно, Расскажу, послушай. И ребёнок, навострил, быстро свои ушки. Вот к...
Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха, что такое, пап М гриль,
Хорошо иль плохо?
Перед ним не устоять,
Даже президенту.
Здесь используют всегда,
Свежие продукты,
И готовят повара вкусно, помыв руки.
Сервис здесь, всегда на пять,
Быстрый, без задержки.
Предварительный заказ,
Делают успешно.
Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха,
М гриль это ХОРОШО,
Вкусно и добротно.
Спасибо Вам за ваши вкусные шедевры, за Ваш отличный сервис, и аккуратность.
Иван, здравствуйте. Благодарим за столь замечательный отзыв в стихотворной форме. Нам очень приятно что нашей компании пишут стихи. У Вас настоящий талант. Надеемся что именно Вы выиграете в конкурсе отзывов. Желаем Вам удачи и ждем Вас снова. С любовью, команда MGrill.
Спасибо за отличнейшие бургеры 🍔 с соусом тар - тар - вкусно . Качество и цена соответсвует . Но разочаровали нагетсы купленные детям . Не сравняться с бургерКинг и другими Фаст фудами.
Хотелось бы хорошие нагетсы, палочки , стрипсы- детишки любят и просят 🙏🏽