Практически только что купила вашу шаурму, потому что в ответ на отравление в шаурменной на колхидской, мне предложили потопать сюда. Итог - невкусно, мясо заветренное и меня сейчас сильно тошнит, боюсь веселый вечер меня ждет.
Мария, здравствуйте!
Такое ощущение, что пишете не про Красный проспект, 157. Здесь у нас негативных отзывов вообще за последний практически год не было (вы, увидел, пролистали очень далеко). Люди специально идут и едут именно на эту точку. Вчерашних продуктов здесь попросту не может быть. Иногда повару приходится дозаказывать даже (16 марта он последние минут 20 сидел на работе без мяса, потому что всё разобрали).
Перепроверили, просмотрели акты прихода продуктов, просмотрели камеры, как повар делал заготовки. Всё было наисвежайшее. Если бы хоть что-то было не так, на нас бы здесь обрушился шквал негатива. Это же Фламп!
Единственная мысль, которая лезет в голову, шаурма - это не ваш продукт. Но я её гоню.
Мария, здравствуйте!
я в этот день ела только вашу шаурму и после этого уже третий день лежу с отравлением. Ааа, то есть если я отравилась вашим продуктом, то значит мне просто шаурма не подходит? гениально...