Mgrill

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная шаурма!ещё и подарки дарят🤤всем советую готовят быстро👍можно в любое время заехать!в зале чисто

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill

Очень вкусная шаурму! Считаю, что эта сеть - лучшая в городе!

Сегодня впервые заехал покушать именно в эту «точку» - все отлично!

Очень отличное обслуживание!

Спасибо за вкусные блюда повару Зарине!

Вечер, 10 июля 2022 г.

Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для ВАС.

Всегда рады видеть вас в гости снова.

С уважением команда MGrill

• М гриль, работайте с сотрудниками над внимательность! 23.02.22. В 12:00 покупала шаурму, попросила БЕЗ картошки фри. Меня почему-то не услышали, хотя я 1 была в киоске и 2 ваших сотрудника, которые друг друга почему-то слышат, а меня нет... Неприятно.

В этом филиале первый раз. В помещении чисто, приготовили быстро и вкусно. Пока ели, сотрудник наводил порядок рабочего места, в телефоне не сидел) единственный минус - нерабочий туалет.

Мартяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравилось у нас.

Будем рады видеть вас в гости снова.

С уважением команда MGrill

Nata, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число, примерное время и что входило в ваш заказ. Обязательно будем прорабатывать ваши замечания. С наступающим вас новым годом. С уважением команда MGrill