Были в этом магазине 29.03 около 17 вечера в тц "Кристалл" на Тюленина.
Слишком, очень уж слишком назойливой была девушка-продавец. Ещё и разговаривала так , как будто я тупая и из колхоза. Больше не хочется туда заходить .
Были в этом магазине 29.03 около 17 вечера в тц "Кристалл" на Тюленина.
Спасибо вам огромное, за активное участие в жизни нашего города Новосибирска: за ваше Доброе и Отзывчивое Сердце🙏! Желаем вам успехов и процветания во всех начинаниях!
Выражаем огромную благодарность, руководителю данной организации за качественные и красивые (современные) детские вещи.
Обязательно посоветуем вас своим знакомым и близким.
Желаем вам успехов и процветания!
Магазин просто супер!!!!!! Покупаю вещи уже 6 лет , со дня рождения ребёна.Класные вещи, моя доча просто обожает этот магазин, говорит что там самые красивые вещи и что ни у кого таких нет!!! Девчёнки молодцы, всегда помогут подобрать вещи и обувь, очень добродушные и вежливые! Спасибо девочки за отличную работу!!!! Рекомендую всем кто хочет чтобы ваш малыш выглядел модно и стильно!!!
Очень любим этот магазин. Всегда большой выбор модной и стильной детской одежды.Такого выбора я не видела ни где. Очень радует цена и качество.Любим этот магазин уже больше 5 лет🤗
Рекомендую!!!
Mia Family мы любим Вас 💋
Спасибо за доверие😘 а мы как любим вас одевать👌 Будем рады вас радовать обновками и дальше, тем более, что наша линейка одежды уже от 0-до 170см ☺️