Решили отпраздновать в этом заведении Новый год, о чём потом очень пожалели... Обо всём по порядку. Забронировали стол заранее, определились с меню, здесь никаких претензий у меня нет, девочки с которыми созванивались и встречались компетентны в этих вопросах. 31 декабря приехали с новогодним настроением и только мы зашли, с нами зашли два очень непотребного (бомжеватого) вида пьянющие мужчины, я испугалась, что это тоже гости, но, оказалось, они погреться зашли..... Далее я прошла в туалет к зеркалу и в нос ударила жуткая вонь неубранного санузла, ну как же так, почему туалеты не были помыты к приходу гостей?, это просто ужасно.
К нашему приезду стол был уже накрыт, стояли закуски и салаты, хочу отметить работу нашего официанта, он просто умничка, к нему по работе вообще никаких претензий. Весь вечер официант был рядом и от его работы мы все в восторге, спасибо! Спасибо поварам, которые готовили шашлык и стейк из рыбы - очень вкусно, тут придраться не к чему.
Весь вечер двери кафе не были закрыты и туда заходили все, кому не лень, охраны никакой, что в итоге привело к драке и вызова ГБР, в новогоднюю ночь именно этого всем и не хватало, это просто трэш...
Ещё вопросы к музыкальному оборудованию, сколько лет колонке, которая скрипит, пыхтит, бухает одновременно? Ведущая совершенно не хотела слышать гостей, что для меня тоже очень странно...
Мы были здесь впервые и вряд ли захотим вернуться, хотя кухня нам понравилась. Нужно обязательно руководству обратить внимание на чистоту, музыкальное оборудование, охрана заведению просто необходима
А вы отзывов не видели?.. У конторы сплошь негативные отзывы? Отлично, давайте именно их выберем для того, чтобы праздник себе устроить! Так вы рассуждали? Нет, ну это же ужасно странно, честное слово.
Это заведение посоветовали знакомые, которые уже 4 года подряд отмечают здесь Новый год. Говорят, то, что творилось в эту новогоднюю ночь - было впервые, до этого всегда заведение работало только для гостей, забронировавших столики заранее и входная дверь была закрыта для посторонних. Моё упущение, что я не почитала отзывы, не снимаю с себя ответственности за эту беспечность.
Искренне Вам сочувствую за испорченный Новогодний праздник!
Но: когда отмечаешь в общественном месте (будь то ресторан, иное предприятие общепита и т.д.) - практически ВСЕГДА нужно быть готовым к перевыпившим компаниям и отдельным личностям! Это неизбежно! Ведь даже в своём праздновании дома, рекомендуют не смешивать разные компании, то что говорить об общественном месте и людях с улицы?!
И Вам ещё повезло с кухней и обслуживанием, хоть здесь не испортили новогоднюю ночь.