Заказывали сет "Гурман".
На двоих очень сытно получилось.
Роллы большие, свежие и вкусные.
Приготовили в течение того времени, как и было обещано.
У нас был самовывоз, о доставке ничего не могу сказать.
Рекомендую!
Заказывали сет "Гурман".
На двоих очень сытно получилось.
Роллы большие, свежие и вкусные.
Приготовили в течение того времени, как и было обещано.
У нас был самовывоз, о доставке ничего не могу сказать.
Рекомендую!
Как всегда выручает, если нет времени готовить ужин. Очень вкусные и свежие роллы, а главное быстро.
Живём на мрн весеннем, брали обычно в других компаниях, а тут смотрю по группам весеннего стали рекомендовать именно Минори. Думаю тоже надо попробовать. Могу сказать спасибо вам, действительно вкусно, тоже вас всем советую теперь. Брали и холодные и запечённые. Вот кстати запечённые роллы хочу отметить. Брали много где, но у вас самые вкусные. Желаю вам ребята процветания и роста. Радуйте и дальше своих покупателей. Побольше вам довольных клиентов.
Я не помню, когда я в прошлый раз ела ТАКИЕ вкусные роллы! Может лет 8 назад... Не знаю, что за волшебство у вас там произошло, новый повар или эликсир со вкусом идеальных роллов, но и ранее вкусные роллы, стали божественными! Рис просто идеальный! Мягкий и рассыпчатый. Рыба вкусная, минори очень вкусный! Васаби острый и ароматный! В тот момент, кода уже перепробовали множество разных доставок роллов и все уже приелось, и стало каким-то безвкусным, ваши роллы как-будто вернули вкус и запах!
Сначала мы подумали, может сегодня так получилось, но мы заказали ещё раз, через 2 недели и это так же идеально!
Очень вкусно!
Пицца, кстати, тоже очень вкусная.
Очень вкусные , сочные и сытные роллы, быстрая доставка, приятный администратор, лучшая доставка в нашем районе ❤️