Шикарное место для покупки цветов... хорошие флористы, которые помогут тебе подобрать букет который ты задумал))) спасибо вам, именинница оценила букет 😁
Два раза брал цветы, розы. Цветы стоят не больше 4 дней, ценник как и везде, а качество страдает очень сильно. Обычно всегда беру цветы в одном большом оптовом цветочном центре, но тут дважды не успевал, и брал в мире цветов. Так вот из ОЦ розы стоят 1,5 недели минимум и стоят дешевле.
Так что в мир цветов покупку не рекомендую из за качества, но...
Так что в мир цветов покупку не рекомендую из за качества, но флористы там хорошие.
Если нужен хороший букет всегда обращаюсь сюда! Цветы свежие и цены радуют. Флористы не всегда приветливы, но так как качеством цветов довольна - все устраивает.
В жизни у каждого человека происходят различные события,когда необходимо приобретение цветов.Конечно приобреталось все" по пути". Осенью одна знакомая посоветовала заглянуть в этот цветочный салон. Одной проблемой в жизни стало меньше!Замечательное местечко! Очень ценно, что здесь тебя слышат(если нужен букет под конкретного человека). Хочу поздравить всех девушек ,работающих в "Мире цветов" с прошедшим 8 марта! Особенное спасибо Екатерине! Заказывала у нее букеты ! Флорист с большой буквы-так называю её я и большое число моих знакомых,получивших ее букеты или заказавших у нее букеты!Жизнерадостный, творческий человек!!! Впереди у меня несколько хороших дат!Екатерина, я опять к Вам!!!
В данном магазине приобретали цветы и зимой и весной.
Зимой простояли букеты 2-3 дня очень мало, дарила маме на день рождение.
Мне так же были подарены 29 роз, так обидно было уже на следующий день принимать ванну с бутонами, т.к. они все опали....простояло из большого букета штук 10 не больше.
Весной, когда погода +15 уже 7 дней простояли....
В данном магазине приобретали цветы и зимой и весной.
Зимой простояли букеты 2-3 дня очень мало, дарила маме на день рождение.
Весной, когда погода +15 уже 7 дней простояли.
Собирают букеты красиво, цены не кусаются, т.к. на данной улице цветочных салонов не сосчитать-большая конкуренция.
Но качество цветов можно лучше.
Очень обидно и неприятно, когда даришь с любовью, а она через два дня "проходит"
На фото цветы только подаренные, завявшие фотать не стала.