Жулики чистой воды..
Деньги берут, чеков не дают..
Купил диски, оказались с дефектами.. От возврата отказали
Живут одним днем.. Крайне негативный опыт
Жулики чистой воды..
Деньги берут, чеков не дают..
Купил диски, оказались с дефектами.. От возврата отказали
Живут одним днем.. Крайне негативный опыт
Роскошный выбор дисков! Обзвонили все сетевые компании-нет наших размеров. Здесь же нашли несколько комплектов, выбрали по своему вкусу) Тут же перекинули резину! Цены приемлемые, повторюсь, выбор огромный, продавцы отзывчивые. Остались довольны и ездим с удовольствием)
Отзывчивые продавцы - консультанты, всегда помогут с выбором интересующих товаров по адекватной цене. Эти ребята действительно молодцы! Они быстро и качественно поработали, меняя мои диски и балансируя мои шины. В общем, работают настоящие профессионалы своего дела. Обожаю свои новые диски!!
Не думала, что буду писать отзыв, но прочитала хвалебные отзывы и честно обалдела. Явно заказуха. Моя история прямая противоположность тому, что пишут. В 2018году я продала свою ласточку Мазда СХ-7 и от нее остались колеса. Оригинальные диски и резину Бриджстоун Дуэлер, которую купила летом за (37тыс. руб.) и отьездила один сезон. Приехала в эту контору и сдала под реал. Михаил-хозяин оценил всё в 20тыс.руб. Понятно, что очень дёшево, но мне колеса не нужны и возиться я с ними не хотела. Подумала быстрее продадут. Но как бы не так. Я им переодически звонила, но ничего не продавалось. И вот уже март 2020г. и я решила забрать свои колёса. Вот тут и началась сказка. " Всё на складе, доступа нет, подождите месяц", - ответ хозяина. Перезвонила ещё более настойчиво через две недели. Сказала, что приеду завтра и заберу. Оказалось! Без моего разрешения продали резину, а диски остались. Дальше смешнее 4колеса почти новых R18 продано за 12тыс. каждое 3тыс. А где такие цены? Боясь скандала, Михаил сказал, что лучше он мне переведет деньги на карту. " А что с дисками", - спросила Я." Хотите забирайте или оставляйте",- ответил он. Я нашла покупателя, приехала с ним в контору. И тут началось. "Заплатите за хранение дисков иначе не отдадим"! Я не люблю ругаться заплатила и забрала своё же. Позор! Аферисты и наживалы! Вот и всё, что можно сказать про эту контору и хозяина Михаила.
P.s. я не одна такая, которую тупо развели на деньги. Думайте, куда сдаёте своё имущество и у кого вы покупаете. Гарантия отсутствует!
Читаю некоторые отзывы и напрашивается вопрос:а точно ли работники владельцы этой организации не умеют разговаривать с людьми? По телефону быстро сориентировали. Приехала в этот же день и увидела отличны японские шины. Они реально как новые! Сказали, чтоб не мёрзла и пошла погреться. А там очень ласковый кот и девушка,которая предлагает чай/кофе🙈 А панорамное окно позволяет наблюдать, что там с твоей машиной делают. Цена адекватная. Спасибо