Очень-очень благодарна этому центру!!! Высокий профессионализм! Прекрасное отношение! И максимально индивидуальный подход. Тут всегда "как дома". Можно любой вопрос задать, всегда с радостью ответят! По расписанию тоже - всегда пойдут на уступки. Это лишь только, что касается организационных моментов.
Теперь подход к детям - это действительно...
Теперь подход к детям - это действительно высокий профессионализм у ВСЕХ!!! сотрудников. У меня дочь значительно прогрессирует. Но очень важно понимать, что главное - систематически посещать их. Евгения Николаевна - специалист от Бога. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Действительно, Ваше предназначение помогать нашим деткам и нам, родителям таких деток. Алина Владимировна - тоже очень светлый, добрый, прекрасный специалист. Павел Сергеевич - отличный администратор! Всегда ответит на все вопросы, легко поможет скорректировать расписание! в центре есть всё, что необходимо!!!
А ещё - огромное спасибо, что занятия ДОСТУПНЫ для нас! В любых других центрах подобных (хоть в Новосибирске, хоть в любом другом городе) приходится платить за все отдельно. Этим позанимался - плати, дождик потрогал - плати, в лабиринте полазил - плати.
Очень жаль, что многие родители не понимают и не видят проблем у своего ребенка. Если направили, значит они есть. И если вы сами обратились - значит они есть.