Сам центр, несмотря на шероховатости свойственные началу работы, очень хорош. Рекомендую к посещению, но лучше там не кушать. Иначе настроение может быть испорчено.
Аквазона отличная, но было бы неплохо если бы в большом бассейне температура воды была бы чуть выше. Отличная задумка с горячим бассейном на улице, который полагаю будет доступен и холодное время года. Вид на живописное озерцо с утками умиротворяет.
В части Аквазоны хотелось бы чтобы была возможность хотя бы на определённое время там не было детей. Может вечерние часы. Очень шумно, через какое-то время привыкаешь, но выйдя на террасу понимаешь как там хорошо и тихо. 🙂
Но все положительные эмоции прямо таки рушатся при столкновении с кафе.
Я бы оставил отзыв о нем в соответствующей карточке, если бы оно не было единственным доступным на территории терм. Время при посещении заведения не останавливается. Т.о. можно считать что оно, так или иначе, является неотъемлемой частью инфраструктуры комплекса.
Кухня и сервис ужасны!
Ценник очень-очень не сотствует качеству еды. Ведь находясь на территории весь день, невольно подумаешь и о хлебе насущном. И в этот прекрасный момент, всё благостное состояние души рушится от столкновения с очень невкусной, холодной едой и буквально "конским" ценником. За полмиски борща без мяса, сплошной уксус - 170₽. Чуть тёплый бургер с холодной картошкой - 290₽. Повторюсь, при этом время посещения тикает.
Доброго дня! Ваш отзыв Вы можете адресовать команде кафе «Мамин Сибиряк»: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
А вас это не касается? Не хотите попробовать самим провести проверку и обсудить ситуацию с кафе?
Ещё как касается, но у нас любят "перекидывать" друг на друга жалобы клиентов, был бы положительный отзыв, вполне бы приняли его на свой счет=)
Здравствуйте,
Адресовал бы, если бы была возможность выбора места где можно было бы поесть на территории терм. А так монополия с вариантом - не нравится, ходи голодный. Я возможно заблуждаюсь полагая что замысел терм в том, что люди туда приходят отдохнуть от шума и суеты, погреться и расслабиться насколько это возможно. И я уверен что сами "термы" в состоянии повлиять на эксклюзивного поставщика еды или задуматься о смене оного.