• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Замечательное место для расслабления после рабочего дня, рада, что открылся новый филиал на правом берегу, отличный от филиала на Набережной, где шумно, грязно, и негде парковаться в выходные.

Плюсов огромное количество, перечислять нет смысла.., только хочу сказать несколько слов в защиту кафе: очень вкусно, достаточно быстро, и милые официанты, радушно встречают на входе)), но мы не считали минут.., просто наслаждались едой и отдыхом, может поэтому и остались довольны👍🏻👍🏻👍🏻

Но один балл всё-таки сниму за организацию, может в след. раз будет иначе: мы пришли в Термы вечером в пятницу, и заходило одновременно около 10 женщин.., из разных компаний и по-одной. Так вот нам дали магнитные номерки для кабинок в одном ряду.., это было КРАЙНЕ НЕУДОБНО!!, в раздевалках достаточно тесно, и чтобы пройти к своей ячейке, мимо лавочки, нужно закрывать дверцы других кабинок, и они сразу захлопываются насовсем. Короче говоря: места на лавочке не хватало всем (гардероб же ещё не работает), бились попами .., а зачем??? Соседние ряды кабинок совершенно свободны!! Это мне непонятно.

Но это мелочи конечно, надеюсь, вы обратите на это внимание)))

• Доброго дня! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями.

Поспорим с Вашей оценкой «Термы Мира. Набережная» — мы ревностно следим за чистотой в обоих комплексах, регулярно проводим технические дни и стараемся сделать отдых гостей комфортным и приятным вне зависимости от того, какие из терм они выбрали. Для посетителей нашего комплекса возле БЦ «Речной вокзал» есть 2 парковки. Бесплатная — со стороны входа в Термальный центр (вход № 3) на 4–5 машиномест и платная, на 150 машиномест (первый час, проведенный на парковке, бесплатно, каждый последующий час — 50 рублей (вход № 1).

Рады, что Вам понравилось отдыхать в «Термы Мира. Сосновый бор». Было бы интересно узнать, какие из локаций Вам пришлись по душе больше всего.

Здорово, что Вы оценили кафе, мы можете поделиться своими впечатлениями и на страничке «Маминого Сибиряка», им будет приятно https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Мы уточнили у администраторов — определённой схемы выдачи браслетов нет, это произвольный процесс, однако администраторы стараются разделять разные компании, или наоборот, по просьбе гостей, которые пришли вместе, дают соседние кабинки. Сожалеем, что в Вашем случае получилось такое плотное сосредоточение гостей в одном месте. Это не более чем совпадение. С сегодняшнего дня гардероб работает и можно оставлять там верхнюю одежду. Приносим извинения за дискомфорт.

Обязательно приходите к нам снова. Уверены, что в следующий раз у Вас останутся исключительно приятные эмоции!