Входной билет 1300 - на три часа аквазона. Что мы за это имеем?
1) Один мелкий, но большой бассейн с НЕРАБОЧЕЙ гидрозоной
2) два круглых джакузи, в которых уже откручены распылители
3) два ножных джакузи (ванны для ног по сути), два слабосоляных бассейна.
Входной билет 1300 - на три часа аквазона. Что мы за это имеем?
1) Один мелкий, но большой бассейн с НЕРАБОЧЕЙ гидрозоной
2) два круглых джакузи, в которых уже откручены распылители
3) два ножных джакузи (ванны для ног по сути), два слабосоляных бассейна.
4) проход в реально тёплый открытый "выплывной" бассейн на улице (хотелось бы на пару градусов потеплее даже!)
5) кварцевую комнату, полторы сауны и...
по сути это ВСЁ! За ПОЛТАРА КОСАРЯ на день. Ну, естественно, ресторанчик ещё и "бар" на воде, за который надо бы поставить -0.5, потому, что вместо 250 мл мохито - там 170 мл льда в эту цену почему-то!
В сравнении с аквапарком - это просто огроменная наглость! Просто зашкаливающая! Местечко для тех, кому входной билет за 1850 (бассейн плюс сауны) - это не деньги. А летом ещё отдельная доплата за пляж =) Конечно, для кого-то доплатить 250-300 за бани тоже не деньги, но деньги начинаются в тратах на SPA. Ещё есть два тазика с рыбками, которые сделают пиллинг ножкам - за жалкие 350 рубликов 15 минуток. Короче, скукоженнный эдак раза в четыре Аквамир. Вот только стоит почти столько же - но половина гидроузлов не работает, как надо, а вторая половина тупо отсутствует, разнообразия мало, сильно мало. Про водные горки и вовсе молчу. Короче, очень сильно разочарован. Где-то через 2.5 часа уже просто появилось желание тупо уйти. Делать там нечего! И брать целый день есть смысл только с банями (и то не факт) и SPA. Естественно, народу там было мало.
А, и ещё дебильнейшая фишка - вся гидравлика там работает какое-то время - а потом не работает. Люди залазят в джакузи - оно через минуту глохнет - и вся толпа идёт в соседний, но... их всего два. Вот такая суть этого местечка.
Вообще не понятно, если там вторник - технический день - они что, не могут отремонтировать всё неисправное? А мозайку в бассейне почему изначально криво и остро уложенную сочли "норм" и приняли в эксплуатацию? А ещё и эти дурацкие подъёмы около сидений в воде бассейна - несколько раз треснулся - хоть бы цветом углы обозначали! Кстати, про кабинки... Девочка с ресепшена умудрилась мне дать тот номер кабинки - где именно в это время заканчивал одеваться другой человек! Неужели нельзя было выбрать номер без активности и соседей?!!! Короче, достаточно много попридираться можно к мелочам, их накапливается за 2 часа, просто писать лень.
Из плюсов - в целом, тёплая вода, но я бы ещё на пару градусов прибавил в некоторых. Умеренно кусающаяся еда (вкусная), удобные раздевалки, душевые, камера хранения мелочей - но как бэ, это мелочи.
Доброго дня! Трехчасовое посещение зоны «Аква» в будние дни составляет 1100 рублей, в выходные — 1300 рублей. Прайс на основное посещение, а также описание всех локаций, которые входят в каждую зону, представлены на нашем сайте. Перед походом в «Термы Мира» Вы могли ознакомиться с нужной информацией и решить, подходит ли термальный комплекс для Вашего отдыха http://termy-mira.ru/termy-mira-... Также можно воспользоваться акцией или специальным тарифом, которых у нас немало: http://termy-mira.ru/news/...
Зона «Аква» включает: большой бассейн с медленной рекой, спадающим водопадом, струйным гидромассажем и гидромассажными сидениями; гидромассажные ванны, ароматная цитрусовая сауна, оздоравливающая галокамера, коллагенарий, контрастная дорожка Кнейпа, аэромассажная ножная ванна, детский бассейн, два соляных озера, комната тишины, зоны отдыха с мягкими пуфами, открытая терраса и балкон, а также уникальный для Новосибирска подогреваемый круглогодичный выплывной бассейн. Не так давно открылся бар на воде – настоящая изюминка центра, сравнивая с лучшими курортами мира.
Кафе «Мамин Сибиряк» — наши партнёры. Свои впечатления вы можете оставить на их страничке https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
Рыбный пилинг «DoctorFish» — дополнительная услуга, которой гости могут воспользоваться по своему желанию.
Согласно технической возможности оборудования, система гидромассажа не может работать постоянно. Все гидромассажные установки работают в автоматическом режиме и запускаются по графику. Актуальное расписание всегда можно уточнить у администраторов. В зоне «Бани» мы уже разместили таблички с расписанием работы гидромассажных ванн, в скором времени они появятся и в зоне «Аква».
Выдача номерков в кабинки осуществляется в произвольном порядке. Если в раздевалке Вам стало некомфортно из-за присутствия других гостей, Вы можете обратиться к администратору, и он без проблем поменяет номерок.
«Термы Мира» — два единственных за Уралом термальных комплекса европейского уровня. Общественное пространство для гармоничного отдыха всей семьей. «Термы Мира»а стали достопримечательностью Новосибирска, где часто можно встретить гостей города не только из соседних регионов, но и из других стран. Не стоит сравнивать термальный комплекс с аквапарком или индивидуальной баней. У нас — совершенно другая концепция, направленная на размеренный спокойный оздоравливающий отдых. Если гость любит активные развлечения и горки, то мы советуем выбирать другие места для проведения своего досуга.
Зону «Аква» выбирают гости с детками. Для более расслабляющего времяпрепровождения идеально подходит зона «Бани», куда вход доступен только для гостей старше 14 лет (кроме времени действия тарифа «Мамин час»). Также можно выбрать отдыха в комплекс «МираSPA». Это целый этаж для индивидуальных процедур, где можно максимально расслабиться и насладиться процедурами в комфортной атмосфере.
Мы за то, чтобы человек осознанно подходил к выбору места для своего отдыха и понимал, что он хочет от него получить. Мы предоставили альтернативу другим местам в Новосибирске и создали городской курорт одного дня, где можно провести весь день в тишине и спокойствии. Мы радуемся, когда гости разделяют нашу концепцию.
Хорошего дня!
спасибо, брат! Ты развеял мои сомнения.
Не знаю, честно, почему моя тётя прям тащится от Миры на Речнике. Наверное да, там спокойнее, хотя и тут музычка расслабляющая восточная... Но вот атмосферы общего релакса, комфорта - нет. Разве в ресторанчике. А полежать на лежаке на расслабоне... можно и зимой на утеплённом балконе XD
я тоже знаю много людей, которые хотят туда пойти и меня агитируют. Я в следующий раз ваш отзыв дам им почитать.
Про водные горки и вовсе молчу.(с.) какие горки?
Почему вы сравниваете аквапарк с термами? Абсолютно разные концепции
а почему бы и не сравнить, если цена - более чем сравнима? Собственно, а чем концепции различаются? Типа, тут царит уМира-творение? Да не сказал бы. Да, если один в сауне сидишь в позе лотоса - наверное. На улице ещё сидели люди (благо 19 градусов было 6-го октября). А в остальном - нету КОНЦЕПЦИИ. Там и дети могут шуметь, и лежать на процедурах - нету тренда. Поэтому субъективно - очень сильно недоаквапарк.
Блин. Хотела на свой д/р с семьей сходить. День оригинально провести. Кафе и ресторанами нас не удивить. Не вижу смысла 12000 отдать. Буду придумывать другое. Спасибо.
если бы они всей компании на вход давали -50% - я бы одобрил мероприятие. А за полную цену - да ещё с доплатами за бани - нафиг-нафиг. А если на полный день - то лучше аквапарк. Мы как-то отмечали день рождения мальчонки - дак хоть на горках накатались вдосталь. Разнообразия больше за олинклюзив.
не правда, там очень очень здорово,брали на весь день аква и бани, были там 9 часов, очень здорово, отдохнули очень классно.Были во взрослый день, народу не много. За три часа все не обойти и банями не насладиться.
мне кажется, вы не пожалете, есть шоу парения практически каждые два часа и аква йога, мы были в восторге.
Может! Но тогда зачем они отдельно позиционируют аквазону, если она АПРИОРИ ущербна и неполноценна? Если весь комплекс обретает смысл ТОЛЬКО с банями - ну дак и сделали тогда бы единое пространство. Детям там всё-равно особо некуда деться - только в джакузях да детская зона. Но тогда вообще делать вход с 14 лет, кроме дня мам.
моя подруга не любит бани от слова совсем, они ей даром не нужны, а вот аква зона ей очень понравилась, особенно соляные озера и медленная река и соляная баня. Поэтому на вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные.
Тогда почему бы ей не сходить в аквазону аквапарка? Там медленная река раз в 10 длиннее.
в аквапарке очень шумно, аквапарк не место для релакса, мы ходили именно во взрослый день, чтобы насладится спокойствием и тишиной, без визгов и писков.
Ну, то есть они вопили, что вот де в этом центре будет гораздо лучше, учтем все недостатки и бла, бла. В итоге одни слова.
Ну я просто смотрю на пятёрки, и сравниваю с акционными заходами в Аквапарк по 950. Был бы тут ценник рублей 700-800 - наверное, можно бы и не придираться. Но за 1300 (минимум!), 1550... 1850!!! Это на мой взгляд для этого места за гранью. По причине общей "концепции" скудности - решили не вкидывать ещё пятисотку, и Бани не посещали, но жена говорит, что писали, что так себе тоже. Кстати, кусок пирога с капустой и уткой за 120 - прям вкусный такой был. Перекусить вобщем можно ))
Комментарий скрыт
а потому, что мы с официантом (их там человек 6 было на 10 едоков)) - минут 10 выясняли, что же там на витрине за начинки, ничего ж не подписано )) В итоге я всё переиначил и выбрал утку (читай, капусту), потому и запомнил
Хорошего дня!
Ещё раз спрашиваю, где РАБОТАЮЩИЕ струйный гидромассаж и гидромассажные сидения??
Повторимся, что поминутное актуальное расписание всегда можно уточнить у администраторов.
Повторюсь, хреновые у вас администраторы - "ой, мы ничего не знаем, оно само как-то там". Или надо было к тем незнающим, что на входе? Короче, нормальная администрация вместо того, чтобы забалтывать на флампе - бежала б сломя голову устранять ОЧЕВИДНЫЕ косяки, в которые вас уже не в одном отзыве ткнули носом - элементарно плитку поменять в сортире, и чтобы люди со скидкой в 50-60% сходили, удостоверились- поменяли отзыв и отношение - но вы, увы, НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ!
Ого, ого, интересный вы человек! "и чтобы люди со скидкой в 50-60% сходили, удостоверились", однако.. скидку вам значит подавай, хм) как-то переоценили вы значимость своего слова, я бы на месте руководства таким вот попрошайкам точно никаких скидок не предоставляла)
пффф.. Ну тут кто чего додумает. Всегда считал, что оценка и попрошайничество - как-то в разных плоскостях лежат.
Если Вам не по карману заведение, нечего туда ходить. Я вот например, никогда не пойду в Аквапарк, потому что это совершенно разные типы отдыха! Но, при этом я не пишу отзыв какой Аквапарк плохой, потому что я не люблю горки! Термы разве, что с Гринвудом уместно сравнить и то, новый явно лидирует!