• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Посетили термы с подругой, в целом остались довольны, но кое-чем хотелось бы поделится. В термах на Речном не была, поэтому сравнивать могу только с аквапарком.

Плюсы:

+ Заведение новое, соответственно, всё чистенькое-аккуратненькое.

Плюсы:

+ Заведение новое, соответственно, всё чистенькое-аккуратненькое.

+ Более камерное место по сравнению с аквапарком - меньше людей, и намного тише! Нет этих диких воплей от катающихся с гор товарищей и шума воды поменьше. Шезлонги свободны, всегда можно полежать.

+ Многие детали продуманы очень хорошо, глины-соли в расуле - супер! Полочки для очков умилили чуть не до слёз.

+ Прекрасный вид из окон

+ Выход на улицу это преогромный плюс, даже если бы не было выплывного бассейна. Всё-таки влажно-душная атмосфера немного напрягает после долгого пребывания, а тут есть возможность выйти подышать, это прекрасно. Правда, выход из зоны бань был почему-то закрыт.

Минусы:

- В русской бане скользкий пол. Я чуть не упала когда слезала с полка, и я не прыгала, довольно аккуратно спускалась, но подскользнулась. И при мне также поскальзывались несколько человек. В других парных такого не замечала.

- Опять же в русской бане, сняла тапки чтобы залезть на полок, и видимо пнула один из них случайно, и он под этот полок улетел. То есть ограждение лавки внизу не до пола, и вот через это пространство он внутрь улетел. Достать его было проблематично. Кстати, сам полок поскрипывает и пошатывается (тот, который по стене у входа). В бане стоит шайка и половник, но можно ли лить воду на каменку я не поняла, а надписей разрешающих не было. Решила не рисковать.

- Один из гидромассажей в термах при работе взбивал странную серую неаппетитную пену. Возможно, это так и надо (типа соли туда добавлены, или что-то в этом роде), но опять же, нигде ничего про это не было написано. Работала чаша тоже странно, то бурлила так, что оттуда люди чуть не вылетали, то не работала ))

Финалом вечера стало забавное - ждали такси в холле, подруга захотела сфотографироваться с деревянным хештегом. Взяла со стойки, пошла к колонне с ним, подходит охранник. Положите, говорит на место. На вопрос почему положить сказал: а вдруг сломаете. И вообще это частная собственность ))) Он был вежлив, но как бы это странно.

В целом впечатление хорошее, надеюсь вернёмся к вам ещё не раз. Не будем снимать тапки в русской бане и брать частную собственность с ресепшн )))

• Доброго дня! Рады, что Вы с подругой выбрали для отдыха термы.

Благодарим, что отметили столько плюсов: чистоту и аккуратность, тишину и камерность, большое пространство и отсутствие ощущения толпы. Действительно, большая территория термального комплекса позволяет гостям отдыхать в разных локациях, не мешая друг другу.

Здорово, что Вы отметили полочки для очков — мы старались продумать всё для того, чтобы отдых наших гостей был максимально приятным и комфортным. Рады, что Вы оценили целебные грязи и скрабирующие составы в Расуле — эта баня — одна из самых любимых среди наших гостей.

Согласны — вид, открывающийся гостям комплекса, просто потрясающий! Тем приятнее выйти на открытую террасу после парных и подышать свежим воздухом или поплавать в подогреваемом круглогодичном бассейне под открытым небом. Терраса прилегает к зоне «Аква», поэтому выход на улицу осуществляется именно через неё.

Благодарим и за то, что отметили минусы. Это помогает нам понять, над чем нужно работать и как стать для гостей ещё лучше.

В случае возникновения какого-то вопроса или проблемы Вы можете обратиться к сотруднику рецепции, и Вам всегда помогут. Так как все полки выполнены из натурального дерева, возможна их незначительная деформация. Сотрудники технической службы каждый день осматривают состояние сидений во всех парных. Для правильной циркуляции пара закрывать пространство под полком в русской бане не рекомендуется.

Обращаем Ваше внимание, что в русской бане «Горница» на деревянном поле есть специальный настил и установлены антискользящие покрытия. Мы всегда напоминаем гостям, что следует следить за собственной безопасностью и передвигаться в мокрой обуви аккуратно. В любом случае, мы передадим Вашу обратную связь руководителю технической службы.

Система отчистки воды во всех водных зонах работает в автоматическом режиме, кроме того, регулярная уборка поверхности производится каждые 30 минут, механическая уборка осуществляется 3 раза в день (9:00; 14:00; 19:00). К сожалению, не все гости соблюдают правила посещения и принимают душ перед принятием гидромассажных ванн.

Гидромассажные ванны работают по графику, который можно уточнить на рецепции. В зоне «Бани» уже появились информационные таблички с расписанием, в зоне «Аква» они появятся в ближайшее время.

Конечно же, хэштег и создан для того, чтобы наши отдохнувшие счастливые гости с ним фотографировались. Сотрудники охраны очень ответственно подходят к своим обязанностям. Мы напомнили им о том, для чего разместили в холле хэштег :)

Благодарим Вас за хорошую оценку. Приходите к нам снова. Уверены, что в следующий раз отдых в термах оставит исключительно положительные эмоции!