• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Раньше это было одно из любимых мест для отдыха. Шла с таким удовольствием за зарядкой на трудовую неделю. Но последнее посещение. А именно этот филиал мы посетили впервые. Я очень долго собирала свою семью, чтоб всем вместе придти сюда и выбор пал на новый спа салон. Началось все с огромной очереди. И один сотрудник принимает и пропускает людей! И это так медленно все происходило. Наконец то дошли до кассы. Как ломается вся система и нас не пропускают по браслетам люди толпятся. Мы стоим еще минут 20. Самое интересное сотрудники вообще не знают регламента, что делать в таких ситуациях. Потом нас вроде как пропустили под турникетов. И сразу же столкнулись с следующей проблемой. С нами был ребенок ему 9 лет. И по состоянию здоровья он не мог идти один, передаваться. На что мы обратились за помощью нам сказали он большой сам справиться. 😱🙈 это конечно меня убило вовсе. В какой то из моментов мне уже стало стыдно перед семьей, что я выбрала такой семейный выходной.

Далее мы прошли внутрь. На протяжении всего времени мы не могли попасть в Бани. Т.к браслет нас не пропускал в этот зал. Мы пробовали раз 5-6. Потом обратились за помощью к администраторам. В итоге нам дали браслетов 10 не один не работал(((((( мы говорим, что мы оплатили и как нам зайти. Вопрос не как не решался.

Мы заплатили за отдых 7500. И долго планировали этот поход. Но он абсолютно не оправдал ожидания.

Что касается еды: это к сожалению тоже огромный минус! Блюд которые есть в меню нет в наличии. На витрине сэндвич с семгой заверенный! Посидели попили чай и ушли!

Не знаю буду ли я возвращаться в Это место!

5 комментариев

• 28.10 в 16.00.

Сосновый бор

• Доброго дня!

Мы провели подробный разбор ситуации, просмотрели камеры видеонаблюдения и пообщались с администраторами.

В воскресенье в зоне рецепции работали три сотрудника на вход и два — на выход. В тот момент, когда Вы с семьёй подошли в рецепцию, один сотрудник ненадолго отлучился. По камерам видно, что Ваше ожидание составило не более трёх минут.

К сожалению, в этот день действительно были технические проблемы, которые не зависят ни от нашего программного обеспечения, ни от профессионализма наших сотрудников. Чтобы решить эти проблемы, нам пришлось обратиться к внешнему подрядчику. Приносим свои извинения за неудобства.

Если у гостя возникли проблемы с браслетом, он всегда можно обратиься к администраторам, и ему заменят браслет.

Действительно, дети с 7 лет переодеваются в раздевальной зоне без сопровождения взрослых. Это общепринятая практика в общественных оздоровительных комплексах. Ранее от наших гостей не поступало никаких претензий по этому поводу. В случае если ребенок по состоянию здоровья или по иным причинам не может самостоятельно переодеться, стоит объяснить причину администратору. В таких случаях сотрудник охраны сопровождает ребёнка и помогает ему сориентироваться в раздевальной зоне. При беседе с администратором мы выяснили, что Вы не уточнили, по какой причине ребёнок не может переодеться один. В любом случае, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Наш партнёр кафе «Мамин Сибиряк», также как и мы, активно работает со всей обратной связью. К 15 ноября кафе планирует перейти на режим самообслуживания и запустить линию раздачи, чтобы экономить время гостей и следить за наличием всех блюд. Отзыв о кафе можете оставить на их странице https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Жаль, что технический сбор, который не зависел от нас, так серьёзно повлиял на Ваши впечатления. Надеемся, что следующий визит принесёт исключительно положительные эмоции. Мы будем рады увидеть Вас вновь!

• А для меня дико что ребёнок с 7 лет должен переодеваться сам! А че не с 3х лет?! В СМЫСЛЕ?! Я может сама решу ? Я и 10ти и 12ти летнего ребёнка в аквапарке на республиканской например переодеваю только сама и никак иначе!! Фу,хорошо что мы не пошли в эти термы!