• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Пишу с запозданием немного, последний раз были в "Термы Мира" пару месяцев назад.

Всё хорошо, и наконец-то поменяли этот "Мамин Сибиряк" на нормальное кафе, судя по всему это тоже, что и в "Оливке". Девушки-администраторы молодцы, помогли найти потерянный телефон (ячейка с телефоном не так сработала и ее открыли другие люди, наверное моя вина).

За...

За что минус бал. С невоспитанными людьми которые занимают все лежаки не смотря на таблички на целый день накидав на них свои полотенца и халаты нужно что-то решать, это уже не возможно, приходишь к вам на целый день и в зоне Аква негде нормально прилечь, люди и сами не лежат и другим не дают, повсюду тряпки, а уберешь потом еще обвинят в краже чего-нибудь, скажут что у них в полотенце или халате много денег лежало. Каждое посещение так. Пожалуйста, примите меры. Фото прилагаются.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Действительно, в середине прошлого года мы поменяли оператора питания и теперь наших гостей вкусно кормят в Green wellness cafe. Рады, что вы оценили.

Здорово, что нашли администраторы помогли разрешить вам ситуацию с телефоном и помогли в нужный момент.

К сожалению, не все гости следуют правилам посещения, и, не взирая на навигационные таблички и регулярные аудиообъявления наших администраторов, занимают шезлонги вещами и уходят отдыхать в другие локации. Хотим отметить, что эта проблема распространена не только у нас, но и на любом зарубежном курорте.

Мы очень надеемся, что со временем сознательных гостей будет становиться больше, и очень радуемся, что носителей велнес-культуры тоже становится всё больше. Спасибо, что в очередной раз заострили на этом моменте внимание.

В следующий раз вы можете обратиться к администратору, и он освободит для вас место.

Ждём вас снова и надеемся, что в следующий раз вы получите исключительно положительные эмоции!

• Крайне надоели формальные вежливые ответы под копирку о якобы увеличивающемся количестве сознательных граждан. С этим надо решительно бороться, а не кивать на зарубежные курорты. Guy Fawkes вполне дельное предложение внес. Но вам это не важно. А вот кому важно реально, то сознательные граждане все же перестанут посещать это прекрасное место, и ваш удел остаться с несознательными. Деньги ведь не пахнут, правда, Термы?

• Врядли сознательных станет больше, по наблюдениям количество несознательных наоборот растет, везде. В этом конкретном случае нужно чтобы сотрудники Терм мира периодически делали обход и убирали это безобразие с лежаков.