Термы-прекрасное место, все организовано очень хорошо. Правда , не хватает часов в зоне коллагенария, хотя бы вывели на экран монитора. Это важно в этой зоне, тк обычно здесь отдых, расслабление и легко пропустить нужное время.
А баллы сняла только за организацию зоны отдыха в зоне АКВА. была на этой неделе-ситуация с тряпками все та же, мало того, появились бутылки с напитками, хорошо хоть безалкогольными, стоят нагло полтора и двухлитровые баллоны рядом с лежаком, занятым тряпками, как всегда, в которых, возможно, и бутеры зарыты( печально и брезгливо смотреть, как прекрасное место превращается в обычную зону отдыха в понимании не лучшей части нашего общества. Поднадоело уже, если честно-как говорят наши власть имущие . А вам?
P.S. Наверное, пришло время закрепить за этой зоной постоянного администратора .
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь. Благодарим за интересную идею с часами в коллагенарии. В этой локации можно находиться до 30 минут. Мы подумаем, как можно реализовать идею с часами.
Согласимся с вами, часто гости занимают шезлонги вещами и уходят отдыхать в другие локации. При этом мы оснастили зоны отдыха навигацией, призывающей не оставлять вещи без присмотра, и регулярно рассказываем о велнес-культуре в наших социальных сетях, а администраторы делают соответствующие объявления по громкой связи. При этом мы не хотим быть излишне назидательными, ведь к нам приходят прежде всего отдыхать.
Вы можете обратиться к администратору, если не нашли место для отдыха, он освободит для вас шезлонг.
Спасибо, что вы заострили внимание на этом моменте. Мы надеемся, что сознательных гостей со временем будет становиться всё больше, в том числе, и благодаря таким неравнодушным гостям, как вы. Ждём вас снова, надеемся, что следующий визит в термы принесёт вам исключительно положительные эмоции.
Уважаемые Мира Термы, на какую сознательность вы надеетесь искренне не понятно, ситуация с разбросанными на лежаках тряпками, "занятыми" на весь день лежаками от года к году только ухудшается по нарастающим. Таблички люди тотально игнорируют. Предложение бегать к администратору, чтобы освободили такое себе если честно. Необходимо, чтобы персонал периодически делал обход и убирал абсолютно всё это дело на вешалки.