• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м
Шоко написала 2 отзыва об этом месте

Май выдался необычайно жарким и сразу к плюсам Термы Мира открыли сезон уже в конце мая, видимо под погоду , что порадовало и конечно же сразу мы приобрели на сайте билеты (!), а это сразу второй плюс, теперь можно это сделать онлайн на сайте, единственное вопрос, нельзя ли все таки все билеты делать доступным к покупке на сайте, а при достижении минимально допустимого количества билетов для обратившихся вживую их уже блокировать к продаже на сайте? Получилось что хотели по удачному расположению для себя приобрести билеты, а они только к покупке вживую по очереди, побоялись что вдруг не окажется по приезду билетов и купили иные, конечно это не критично, на фоне увиденных новинок в виде бассейнов! Термы пляж стали ещё комфортнее и красивее, во первых детский бассейн для самых маленьких! Плюс отличная песочница с игрушками, наигрались! Во-вторых, новый бассейн луна просто шик! Зона вип тоже привлекла, как-нибудь обязательно посетим. Кафе и столики по прежнему мило оформлены. Отмечу лишь один нюанс это выход после посещения, немного не удобна система выхода в одни двери с входящими, стояли ожидали пока девушка примет входящих и выдаст браслеты, объяснит им правила и тд, далее разминались с входящими. Итог: оценка 5, комфортно, много зон с бассейнами для разных категорий посетителей! :)

• Добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе! Действительно, наш пляж — единственный в Новосибирске, куда можно заранее приобрести электронный билет с гарантией места. Мы выделили часть билетов для предварительной продажи и оставили часть шезлонгов для покупки на рецепции центра, чтобы всем было удобно. Видимо, те шезлонги, которые вы присмотрели в схеме пляжа, как раз рассчитаны только на покупку на кассе.

Рады, что вы оценили нашу летнюю площадку, мы действительно старались, чтобы там было хорошо гостям любого возраста. Для гостей с малышами есть детская зона с двумя плескательными бассейнами, песочницей и верёвочным городком. Для с семей с детьми постарше подходит зона у бассейна «Семейный», а взрослым советуем выбирать vip-террасу у бассейна «Луна» для максимального релакса.

Действительно, на данный момент администратор на кассе может одновременно обслуживать гостей и на вход, и на выход. Благодарим, что указали на этот момент. Примем к сведению и подумаем, что можно сделать.

Ждём вас снова!