• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

-Покупала билет на "пляж" расстроило то, что вода была прохладная. Многие люди (а не только я) отмечали что замерзают в воде, хоть на улице и было +30

-А сейчас расстроил тот факт что по акции для именинника приобрести билет заранее нельзя. Как так то?

в субботу например у вас день в день очень тяжело приобрести билеты и значит мы, его приглашенные сможем пройти, а сам именинник нет ?ведь места скорее всего не будет... очень неудобно.

- третий момент тоже плохой. Полностью во все зоны билет не приобрести, а если доплачивать пляж, то это тоже нужно делать "на месте"... и как спрашивается? в сб в вс всё занято постоянно, мы просто не попадем всей компанией... раздражает

сам комплекс не плохой, чистенько везде, но вышеперечисленные пункты раздражают просто потому что день рождение там нормально провести нельзя

• Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь.

Пожалуйста, уточните дату и время вашего отдыха в зоне «Пляж», мы проверим журнал учёта температурных показателей. Благодарим! Температура воды в бассейнах составляет +28+30С и поддерживается автоматически.

Сожалеем, что условия Акции именинника вам не подошли. Действительно, приобрести билет по данной акции возможно только на рецепции центра в день посещения, предъявив администратору паспорт. Акция именинника для удобства гостей длится неделю до и неделю после, чтобы гости могли выбрать комфортный для отдыха день. Также мы разместили на нашем сайте счётчик свободных мест, вы всегда можете посмотреть наполняемость центра и принять решение о визите.

Абсолютно все гости термального центра могут выйти в зону «Пляж» за доплату. Осуществить доплату можно на рецепции центра при покупке билета в термы или у администраторов зон «Аква» и «Бани». Это сделано для удобства гостей: чтобы они могли оценить погоду, визуально ознакомиться с самой зоной «Пляж», и на месте принять решение о том, хотят ли посещать летнюю зону.

Шезлонги для гостей термального центра расположены на верхних террасах зон «Аква» и «Бани». Шезлонгами у летних бассейнов пользуются только гости, которые приобрели билеты в зону «Пляж». Действительно, наша летняя площадка стала очень популярным местом среди новосибирцев и гостей города, поэтому в солнечные жаркие дни мы рекомендуем приходить на пляж пораньше.

Нам очень жаль, что вам показались некомфортными условия посещения. Надеемся, что вы всё же к нам вернётесь и получите от отдыха исключительно положительные эмоции.