• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Были 14 февраля, наконец то дошли руки до отзыва.

Не понравилось, что в день влюбленных было много детей ( очень много детей) можно было сделать и исключение в этот день, как вы любите это делать.

Бассейн на улице был холоднее обычного.

Были 14 февраля, наконец то дошли руки до отзыва.

Бассейн на улице был холоднее обычного.

Еще не нравятся ваши цены в кафе, очень дорого за весьма простую еду, но выбора не оставляете, либо ходи голодным, либо плати, как в ресторане. Далее: не понравилась политика ваша- когда приходишь в зону тишины, то время твое не останавливается на пребывание в комплексе, т е смысл идти в зону тишины только с тарифом на полный день, во многих других заведениях время всегда останавливается на доп услуги!

• Про еду полностью согласна, невкусно, девушки на раздаче с лицом, будто я к ним домой пришла и прошу устрицы в вине. Кароче пользуются тем, что людям некуда больше пойти поесть.

• Как-то очень эгоистично. У них есть дни, где посещение только для взрослых. А если у нас с мужем годовщина 14 февраля, а детей оставить не с кем, но мы решили всей семьёй пойти в мира термы? Что в таком случае прикажете сделать. Мне кажется если вы в этот день хотите уединения, то и выбирать нужно место, где нет людей.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. 14 февраля в этом году выпало на вторник, в этот день детям всегда доступно посещение зон «Аква» и «Бани». 14 февраля не является государственным праздником, поэтому расписание центра на этот день не менялось.

«Тишина» — на ряду с «Аква» и «Бани» — полноценная зона, а не пространство для дополнительных услуг. Оплатив эту зону, гость может посещать её локации неограниченное количество раз за время посещения. Сеанс флоатинга можно посетить 1 раз в день. Гость может выбрать только тариф «Тишина» и за 1250 рублей 2 часа отдыхать только в этой зоне.

Также в этой зоне регулярно проходит программа «Погружение в тишину» — её стоимость составляет 950 рублей. В двухчасовую программу входит целый комплекс практик. Узнать о датах проведения можно на нашем сайте и в социальных сетях.

27 апреля в этой зоне основатель «Мира Термы» Андрей Алексеев проведёт встречу в рамках клуба «Тишина». Подробнее: https://vk.com/miratermy?w=wall-...

Услуги питания оказывают наши партнёры кафе GREEN. Вы можете поделиться своими впечатлениями о посещении кафе на их странице, ребята также очень внимательно относятся к обратной связи: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Нам жаль, что вам не подошли правила посещения. Надеемся, следующий визит в термы принесёт исключительно положительные эмоции.